Advant Travel — сетевой маркетинг advant.club. Отзывы

Advant Travel – масштабная и очень живучая финансовая пирамида, которая мастерски маскируется под компанию, занимающуюся сетевым маркетингом. Связываться с ней опасно, потому что вы будете обязаны платить здесь деньги, по факту – просто так.

Advant Travel – это именно тот случай, когда финансовая пирамида является очень качественной. Разоблачить ее проблематично, это могут сделать только те люди, которые понимают саму суть пирамидальной структуры. Все остальные на полном серьезе считают этот проект легальной компанией, которая предоставляет туристические путевки на выгодных условиях. На самом же деле, это не так. Как работает эта пирамида, и почему она является форменным мошенничеством, мы рассмотрим в этом обзоре.

Сайт

https://advant.club

Сайт существует уже очень давно, время от времени здесь зачем-то меняют визуальное оформление. Кстати, раньше было лучше, потому что сейчас сайт выглядит как дешевый лохотрон. Хотя, понятно, что занимались им профессионалы, придраться здесь к чему-либо проблематично.

Что касается отзывов, то их в сети, естественно, полно. Причем есть как отрицательные (заслуженные), так и положительные. И нужно сказать, что позитивные комментарии далеко не всегда заказные. Почему? Потому что люди не понимают, что это пирамида, и с пеной у рта доказывают, что это рабочий сетевой маркетинг. Так что можно представить, насколько высок уровень этой пирамиды.

Advant Travel — сетевой маркетинг advant.club. Отзывы

Компания эта является официально зарегистрированной, у нее есть все необходимые документы. Работает она на украинском рынке, правда, зарегистрирована в офшорной зоне: Suites 5 Horsfords Business Centre, Long Point Road, Charlestown, Nevis, Federation of Saint Kitts and Nevis. Так что предъявить ей претензии на правовой основе будет проблематично.

Связь

[email protected]

Для столь крупной пирамиды наличие всего одного способа связи с администрацией – это плохо. К тому же, служба поддержки отвечает не очень охотно. А если лопух что-то заподозрит, то ему вообще никто ничего отвечать не будет, и даже могут забанить, естественно, без возврата средств.

Обзор и разоблачение

Итак, Advant Travel – это постоянно развивающаяся компания, сообщество путешественников, успешных предпринимателей и лидеров. Все преимущества для построения бизнеса и получения качественного сервиса собраны в одном месте. Присоединившись уже сейчас, мы также сможем принимать участие в развитии компании лично.

В чем суть? Это некое подобие закрытого клуба, вступив в который, мы сможем получать выгодные туристические предложения. То есть, эта компания якобы занимается предоставлением путевок в различные места по всему миру.

Но на самом деле это ширма. Как определить, что Advant Travel является пирамидой? Очень просто – у нее нет своих услуг и продуктов. Все предложения просто берутся у других, реальных туроператоров, причем без их ведома. В украинских СМИ есть масса статей, где туристические агентства четко говорят, что они не сотрудничают с Advant Travel, потому что это финансовая пирамида.

Advant Travel — сетевой маркетинг advant.club. Отзывы

То есть, за определенную сумму, которую мы платим за присоединение к клубу (а это от 75 до 750 долларов в год), нам просто предлагают чужие услуги. Причем иногда эти путевки уже не действуют, так как туроператор все продал, но ведь пирамида этого не знает, потому что не сотрудничает с ним. Плюс еще одно явное свидетельство пирамиды – невозможность зарегистрироваться без указания спонсора, то есть, тут выстраивают матричную структуру.

Вердикт

Advant Travel – опасная и большая финансовая пирамида высокого качества. Это не сетевой маркетинг, потому что у компании нет своих продуктов. Ни в коем случае не связывайтесь, вы просто дарите больше деньги непонятно кому, и в этом нет абсолютно никакого смысла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *