Отзывы о bentalefin.com — майнинг биткоина

Отзывы о bentalefin.com — майнинг биткоина

Рабочая идея или опять лохотрон облачного Bitcoin-майнинга?

Самый доходный и привлекательный метод получения пассивного дохода является инвестиция в добычу криптовалют, даже несмотря на их высокую изменчивость активов и резкие вариации стоимости.

Чтобы наладить процесс добычи «цифрового золота» потребуется создать собственную майнинг ферму, а это, как известно, влетит вам в копеечку.

Сегодня поговорим о сервисе BFN – Облачный Майнинг, который якобы делает добычу криптовалют доступной не только для компьютерных гениев, но и для любого пользователя интернет.

Благодаря ему, теперь не нужно приобретать дорогое оборудование и расходовать личное время на настройку профессиональных майнеров. Все что от вас потребуется, это выбрать мощность и получать доход!

Сайт

Проект можно найти по ссылке:

https://bentalefin.com

Обзор

На первый взгляд все выглядит достаточно просто. Настраивать майнинг-фермы не придется, все готово к работе. Заработать первые койны реально уже после регистрации, благодаря специальной службе поддержки клауд-майнинга биткоинов!

Ну так что народ, кто-нибудь готов пойти на риски и попробовать? Интересно, как работает эта модель и почему эти профи-создатели сами не майнят на своих мощностях? Какую цель приследуют и какой смысл сдавать в аренду, деля тем самым прибыль? Ответы на все интересующие вас вопросы находятся в этой статье, ниже.

Bentalefin.com зарегистрирован 16.08.2017 года, то есть работает уже около полутора лет. Последнее обновление данных на сервисе было 27 января 2019 года. Полное время загрузки страницы не превышает 2-х секунд, что позволяет находиться в ТОПе выдачи поисковиков.

Тем самым привлекает большое количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день, а значит увеличение потенциальных майнеров. Ресурс доступен на двух языках: русский, английский.

Отзывы о bentalefin.com — майнинг биткоина

Оформление достаточно неинформативное. Дизайн простенький, можно было бы придумать что-то по оригинальней. На главной странице чересчур кратенько подана информация о сервисе. Стоит отметить, что для такого суперского Bitcoin-майнинга, сайт выглядит слабовато.

Предусмотрена готовая форма обратной связи со специальными полям для написания текста, что гораздо облегчает общение между пользователями и владельцами ресурса. Отзывы на сайте, все как на подбор, над чем хорошо поработали создатели данного сервиса!

Прям, комар носа не подточит! Всех все устраивает, даже подкопаться не к чему! Ну мы то с вами понимаем, что всем не угодишь, всегда найдутся реальные критики, например как в сети.

Все это доводы того, что проект bentalefin.com сомнительный, не внушающий уверенности, а в скором будущем грозит превратиться в финансовую пирамиду, так как это мошенники.

Опытные пользователи уверяют, что в начале существования сайт что-то выплачивал, а сейчас начались трудности касательно вывода средств, и как результат появилось огромное количество негативных отзывов, в которых четко говорится, что проект неплатежеспособный и не стоит ждать манны небесной!

Потенциальный спам проект

Как уже говорилось ранее, майнингом способен заняться практически любой человек! Как раз сайт bentalefin.com поможет приблизиться вам к этой цели, то есть заработать на добыче криптовалют, а именно: биткойнов и альткоинов.

А расходы на закупку дорогущего оснащения и время на настройку майнеров ресурс полностью берет на себя. Отсутствует потребность в оплате за электричество, эксплуатацию оборудования. По крайней мере создатели этого проекта пытаются нас всячески в этом убедить, ни слова о затратах! Но неужели платить не придется?

Прежде чем приступить к работе, необходимо зарегистрироваться на сайте, далее выбрать необходимую мощность и получить свои первые койны. Все это не более, чем красивые слова, чтобы заманить в ловушку побольше! Ведь мощность напрямую зависит от размера вашего кошелька, ее покупать надо!

Расценки на мощность приведены ниже:

  • минимальная от 10 GH/s (sha-256) 1,20$
  • средняя от 1 MH/s (Scrypt) 3,20$
  • высокая от 100 KH/s (Ethereum) 2,20$

Уверяют, что оборудование должно заработать сразу после опаты. Способов несколько, картой Credit Cards, переводом: Webmoney, Payeer, Wire Transfe или BTC banker. Выплаты производятся в BTC и ETH. За каждую покупку реферала обещают 10% партнерских по условиям программы.

Отзывы о bentalefin.com — майнинг биткоина

Минимальная сумма для вывода достаточно маленькая, вместе с комиссией 0,0004 BTC. Разумеется, здесь никто насильно денег из кармана не тянет, но и гарантия того, что заплатят, тоже отсутствует!

В качестве мотивации будущих майнеров, всем, кто заполнит личный профиль на сайте дают стартовый бонус 15 GH/s. Такой себе маленький лайф хак от сервиса. Кстати, совсем недавно он был 25 GH/s.

И это закономерность, здесь с первых дней проекта предлагают различные акции, скидки, например до января этого года можно было купить Хешрейт SHA-256 (GH/s), со скидкой в 19%, то есть за 6,88$. Зачем такая щедрость? Не означает ли эта акция замануху перед скамом?

Срок работы бонуса через месяц закончится, а заработок так и не увеличится. Вы спросите, а где же мои заработанные, я целый месяц майнил? Денег не будет.

Почему не стоит доверять этому ресурсу?

Потому как, во-первых, для тех кто разбирается не секрет, что зарабатывать на майнинге с помощью бытового оборудования нереально, а подобные проекты разрабатывают только жулики. Во-вторых, зачем кому-то раздавать мощности с помощью которых можно зарабатывать миллионы долларов, все верно – не за чем!

В третьих, это технически не представляет собой возможным, поскольку зашибать биткоины сможет только то оборудование, с помощью которого происходит вычисление, а не просто левый компьютер.

Очевидно, это схема полнейший развод, так сказать платишь за воздух. Иными словами вам предлагают потратить реальные деньги и заработать на них воображаемые «коины», которые якобы сгенерируются в их воображаемых кошельках.

Вывод

Bitcoin-майнинг это лохотрон на котором вам не светит заработать хорошие деньги, так как по факту ресурс ничего не выплачивает! Не теряйте свое время на этом сайте! Основная цель проекта, заработать на вас, а не дать возможность зарабатывать вам!

Это очередной лохотрон, рассчитан на людей, которые слабо разбираются в добыче криптовалюты с помощью майнинг-фермы. Не рекомендую рассматривать его как долгосрочный инвестиционный проект на котором можно зарабатывать.

Так как в любой момент этот проект может прекратить свою деятельность и уйти в скам вместе с деньгами вкладчиков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *