EO.Finance — отзывы о кошельке

Проект EO.Finance – электронный кошелек, который предлагает всем желающим выгодно и безопасно хранить криптовалюту. Но не торопитесь пользоваться услугами этого сервиса, потому что это мошенничество.

Отличительной особенностью этого проекта является то, что сделан он на достаточно высоком уровне. Из-за этого сразу же определить, что перед нами лохотрон, весьма проблематично, особенно для людей, не имеющих соответствующего опыта. Но данный сервис выдают детали. Если внимательно присмотреться к ним, то можно понять, какие реальные цели преследует его администрация. И эти цели вам явно не понравятся.

Сайт

https://eo.finance

Сразу же можно сказать, что сайт качественный. Он не нагружен большим количество контента, что лишь ухудшает визуальную картину, имеет неплохую оптимизацию, все распределено по блокам, чистенько и аккуратно. Подкопается разве что специалист. Домен существует уже больше 300 дней, при этом репутации у него никакой нет, в том числе и отрицательной. Но это еще ни о чем не говорит.

Так же нужно отметить, что сайт на английском языке, русского интерфейса здесь нет. Соответственно, проект ориентируется на заграничную аудиторию. Что касается юридической информации, то уже здесь начинаются серьезные проблемы. Нам сообщают, что кошелек полностью лицензирован, но, естественно, никакого подтверждения данных слов нет. Юридическая документация на сайте отсутствует как явление.

Связь

[email protected]

Видим указанный адрес электронной почты, потом какой-то номер телефона (иностранный, никто по нему звонить не будет), а также онлайн-чат. Негусто. Легко можно понять, что попытаться связаться с админом можно разве что посредством электронного ящика, но ответа, забегая наперед, вам придется ждать очень долго, и не факт, что он вообще придет.

EO.Finance — отзывы о кошельке

Обзор и разоблачение

Итак, проект EO.Finance – это электронный кошелек, где мы можем безопасно хранить свою криптовалюту. Важно понимать, что тут нам не предлагают зарабатывать деньги, единственное предложение – это хранение средств. Кроме того, сервис выпускает для вас виртуальную криптовалютную карту – спасибо, конечно, но на данный момент ею особо не расплатишься, в сети очень мало магазинов, которые принимают к оплате криптовалюту.

На сайте нет никаких гарантий того, что все так и будет. Видим только откровенную рекламу, зазывающий текст, который должен убедить нас вложить сюда свою крипту. А если кошелек вдруг закроется, причем очень быстро? Где гарантии, что этого не случится? Где гарантии, что вложенные средства будут возвращены их владельцам? Ничего этого нет.

В АппСтор и Плей Маркет можно найти мобильное приложение этого кошелька. Там, кстати, есть отзывы – естественно, практически все они резко негативные. Люди прямо говорят, что после пополнения баланса на этом сервисе они почему-то теряют доступ к аккаунту. Вся фишка в том, что эти жулики просто отбирают пополненные кошельки у их владельцев, снимая оттуда все деньги.

Так что это все муть. EO.Finance – хорошо скрытый, но все же подверженный разоблачению лохотрон. Мошенники стимулируют доверчивых посетителей регистрироваться на их сайте и пополнять криптовалютный кошелек, обещая их сохранность. Но в реальности все эти средства воруются, а владельцы аккаунтов – элементарно банятся, чтобы не доставали. Вот и вся система.

EO.Finance — отзывы о кошельке

Вердикт

Нет ни одной причины, по которой мы могли бы рекомендовать сотрудничество с криптовалютным кошельком EO.Finance. Более того, это очень опасно – есть свидетельства того, что деньги здесь воруют, и вернуть утерянные средства практически нереально. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *