ТурбоПлат24 — плохая супер акция

Акция от ТурбоПлат24 под названием «Счастливый платеж». Рекламно-маркетинговая супер акция, которая проводится несуществующей компанией и не принесет вам ничего, кроме финансовых потерь.

Это распространенная мошенническая схема, основанная на следующем: жулики создают некую якобы успешную компанию (которой на самом деле нет), которая вроде как проводит очень выгодную акцию среди всех желающих. Далее того, кто повелся на эту хрень, аккуратно берут в оборот и начинают выманивать деньги. Как правило, это происходит путем телефонного разговора или СМС-информирования. В любом случае, жертва рискует потерять серьезные деньги. Взамен, само собой, никакого приза она не получит, потому что это лохотрон.

Как ищут проект

  • ТурбоПлат24 – отзывы
  • Супер акция «Счастливый платеж» – лохотрон или нет?

Сайты

https://turboplat24.ru

https://turboplat24.ru/promo

Немного расскажем о самой компании. ТурбоПлат24 – это типа лидер рынка интернет-эквайринга в СНГ. Она предоставляет единую площадку большинству российских платежных систем и новым разработкам в сфере мгновенных бесконтактных систем оплаты, а также по платежным картам МИР,VISA и Master Card. Это, конечно же, ложь. Данной компании, в том виде, в котором нам ее пытаются представить, даже не существует. Домену то всего первый день пошел, то есть, это свеженький лохотрон, о каком еще лидере среди стран СНГ может идти речь?

Нет ни юридических документов, ничего, какие-то пустые слова и непонятные инвестиционные планы. Указанные юридические реквизиты – это полный фейк, собственно, как и физический адрес. Еще раз – этой компании не существует, соответственно, она не может проводить никаких «супер акций».

Все очень простенько, сайт гарантированно долго не проработает. Ну это и понятно, если учесть, что это банальный развод на деньги.

Связь

Есть разве что форма обратной связи, с помощью которой у нас собирают персональные данные. С победителями связываются посредством Вайбера, так что в любом случае нужно будет светить свою контактную информацию. А то, что нам показывают сами жулики – это все бред.

ТурбоПлат24 — плохая супер акция

Обзор и разоблачение

Итак, акция от ТурбоПлат24. Компания проводит рекламно-маркетинговую призовую акцию “Счастливый платёж”, с целью расширения платёжных терминалов и провайдеров в сфере электронной коммерции. В акции принимают участие владельцы всех номеров мобильных телефонов физических лиц, которые являются активными пользователями мессенджера Viber, которые пополняли свой баланс в период с 1 марта 2019 года по настоящее время, через партнёров системы ТурбоПлат24.

Читаем правила акции и понимаем, в чем заключается суть развода. Принять участие могут те, кто пополнял баланс через неких партнеров системы. Конечно же, в партнеры можно записать кого угодно, ибо, как мы уже разобрались, ТурбоПлат24 в реальности не существует.

Короче, разводят следующим образом – всем без исключения лопухам, которые согласились принять участие в этой фейковой акции, присылают уведомление о выигрыше. Дальше дело техники – чтобы получить этот выигрыш, надо что-то заплатить, например, процентов 10 от денежного эквивалента выигранного приза. А ведь там типа квартиры и автомобили разыгрывают, так что платить придется очень много.

ТурбоПлат24 — плохая супер акция

Вердикт

Но ничего платить ни в коем случае нельзя. Акция от ТурбоПлат24 – это типичный развод доверчивых любителей халявы. Это очень плохая акция, которая существует исключительно для того, чтобы лишать нас с вами наших же денег. Никто вам никаких квартир и хороших машин раздавать даже не собирается. Ни в коем случае не связывайтесь, лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *