Zevs Trade — отзывы и обзор Zevs.trade Platform

Сайт Zevs Trade представляет собой лохотрон, посвящённый теме инвестирования в криптовалюту и майнингу. Аферист решил объединить две очень популярные темы мошеннических проектов на одном сайте. Такое наблюдается достаточно часто. До кучи, жулик приплёл ещё и торговых роботов. Сами торговые роботы – этот тот ещё развод! Наверняка, многие знакомы с афёрой, известной, как робот Аби. Данный бот известен тем, что активно сливает депозиты клиентов.

Но, на сайте Zevs Trade нам предлагают не торговать, а инвестировать свои деньги. Сам проект был создан 12 октября 2018 года. Но, на сайте утверждается, что фонд был создан более двух лет назад. Это очевидный обман, который нам пытается скормить мошенник. Как будто бы мы не знаем, как определить возраст домена. Даже, если они утверждают, что фонд был зарегистрирован ранее, то каким образом они осуществляли деятельность? Ведь их проект работает онлайн! И вообще, они работают с криптовалютой…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://zevs.trade

E-mail:

[email protected]Zevs Trade — отзывы и обзор Zevs.trade PlatformСуть проекта

О проекте ZEVS TRADE INVEST PLATFORM на сайте сказано следующее: «мы фокусируемся на автоматизированных системах с искусственным интеллектом, которые работают 24/7 на биржевых торгах». (с) При этом указывается, что для торговли используется некий торговый робот AI ZEVS Bot. Эта программа вычисляет лучшие ставки на криптовалютной бирже, открывает и закрывает позиции и т.п. В итоге, роботу удаётся получать оптимальную прибыль.

Теперь о сроке работы компании. «За 2 года с момента основания фонда, количество активов под управлением инвестиционного квантового фонда ZEVS TRADE увеличилось на 6246%, по сравнению с ручным управлением». (с) О дате регистрации сайта мы уже говорили. А что это за квантовый фонд?! Правильнее говорить – фонд количественного инвестирования. Интересно, сам аферист понимает смысл этого выражения? В любом случае, Zevs Trade не может принимать инвестиции от граждан других стран.Zevs Trade — отзывы и обзор Zevs.trade PlatformМошенник указывает на то, что компания внесена в реестр Companies House. Но, это практически ничего не значит. И, никоим образом, не гарантирует честность работы организации. Тем не менее, в реестре имеется интересная информация, которую мы можем использовать. В реестре имеются данные о регистрации общества с ограниченной ответственностью (Private limited Company) ZEVS 89 LTD. Обратите внимание на название!

А как же ZEVS TRADE INVEST PLATFORM и ZEVS TRADE?! Где их регистрационные данные? Что это вообще, дочерние компании, филиалы? Их название не похоже на ZEVS 89 LTD, указное в представленных на сайте документах. Следовательно, речь идёт о других фирмах. Аферист, наверное, посчитал, что мы настолько глупы, что не заметим разницы. Кроме того, ООО не может организовывать инвестиционный фонд. У такой компании могут быть акционеры, а это не инвесторы.Zevs Trade — отзывы и обзор Zevs.trade PlatformСуть афёры

Проект Zevs Trade является обычным лохотроном. Даже не смотря на наличие данных в Companies House. Мошенник даже мог использовать данные чужой компании. Впрочем, любой человек может подать документы о компании в указанный реестр. Это не гарантирует того, что перед вами не лохотрон. По указанному на сайте адресу 58 Cobden Road, London, England England, E11 3PE, не зарегистрировано ООО Zevs Trade. Впрочем, по английскому законодательству, при регистрации ООО можно указывать любой адрес в любом месте Англии.

Как видите, при таких лёгких условиях, мошеннику не составляет труда просто ткнуть в карту и указать первый попавшийся адрес в Англии и Уэльсе. При таких лояльных условиях регистрации, наверное, уже не стоит удивляться тому, что по одному адресу может быть зарегистрировано десяток вымышленных компаний. Таким образом, ни данные о регистрации, ни адрес в Англии не являются гарантией того, что копания работает честно. А в случае с лохотроном Zevs Trade – его мошенническую деятельность подтверждают многочисленные отзывы пользователей, потерявших деньги на сайте.

Вывод

Проект Zevs Trade является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *