Ольга Тарасова успешный трейдер — отзывы. Бесплатный курс

О том, что Ольга Тарасова успешный трейдер отзывов и мнений в сети практически нет. Что не удивительно, так как это вымышленный персонаж. А сам сайт появился 21 марта 2019 года. О каких отзывах может быть речь?! Зато уже появились публикации о том, как мошенник, будем его и далее называть Ольгой Тарасовой, обманывает людей.  Мы немного слукавили, сказав, что отзывов практически нет. Они есть, но их мало.

И делятся отзывы пользователей об Ольге Тарасовой и её курсе на две прямо противоположные категории. Купленные комментарии во всю хвалят курс. Настоящие же пользователи ругают и проклинают мошенника на чём свет стоит. Давайте внесём ясность и разберём, почему курс Тарасовой является лохотроном. А также почему не следует доверять таким горе-гуру, курсам, тренингам, семинарам и прочей фигне…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://my-own-way.ru

E-mail:

[email protected]Ольга Тарасова успешный трейдер — отзывы. Бесплатный курсСуть проекта

«Меня зовут Ольга Тарасова и я успешный трейдер» – именно так начинается текст на сайте my-own-way.ru. К слову, сразу скажем, что не следует путать название с одноимённым центром дошкольной подготовки детей. Они ничего общего не имеют с рассматриваемым лохотроном. Просто мошенник решил воспользоваться чужой рекламой и доить наивных мамочек, обещая им неприлично большой заработок на дому.

Что сказать, целевая аудитория подобрана неплохо. В довесок на сайте опубликована фотография счастливой Ольги с ребёнком. Однако, так было не всегда. Изначально на сайте были другие фотографии. Совершенно другая девушка в образе деловой женщины ранее представляла Тарасову. После фото менялось ещё раз. Есть все основания предполагать, что в скором времени мошенник опять заменит «лицо» персонажа.Ольга Тарасова успешный трейдер — отзывы. Бесплатный курсЛегенда Тарасовой до тошноты банальна и избита. Она работала в офисе, исполняла капризы начальства и не получала никакого удовлетворения от трудовой деятельности. Вдобавок ей очень мало платили. Короче, работала за еду. Пока, кто-то в сети не рассказал ей о великолепной возможности заработка на бинарных опционах. Вот тогда жизнь Мальченко Ольги Тарасовной резко изменилась к лучшему.

Теперь она богата, успешна и невероятно довольна своей работой. Работает мало, получает много. Она уверена, что все так могут. Поэтому автор составил курс. Ранее Мальченко продавала его. Но теперь решила раздавать просто так. «В качестве знака моей благодарности человеку, который меня всему научил и помог мне быстро освоить способ заработка». (с) Так она объясняет своё намерение поделиться курсом о заработке.Ольга Тарасова успешный трейдер — отзывы. Бесплатный курсСуть аферы

«Ольга Тарасова успешный трейдер» – это очередная сказка про золушку, только на современный лад. Данного персонажа не существует в природе. Фотографии сворованы с социальных сетей. История до последнего слова выдуманная. При этом мошенник даже фантазию не прикладывал. Но, остаётся главный вопрос – зачем это нужно аферисту? В данном случае, жулик занимается сбором данных. И это не скрывается.

Обратите внимание, что на сайте имеется только политика сбора и обработки данных. Никакого пользовательского соглашение, публичной оферты и прочих документов. Зачем мошенникам ваши данные? Для того, чтобы потом вас нещадно спамить. Вашу почту завалит письмами с рекламой лохотронов, БАДов, бестолковых курсов и прочей ерундой. А на ваш телефон будут названивать чёрные брокеры, тренеры и другие мошенники.

Вывод

Ольга Тарасова успешный трейдер? ЛОЖЬ и полнейший бред! Это обычный лохотрон. Не верьте обещаниям бесплатных «курсов», для получения которых необходимо заполнить огромную анкету. Не раздавайте свои данные направо и налево – спокойнее будете жить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *