BussProf – отзывы о проекте bussprof.trade

Мошеннический ресурс BussProf – это ещё один фальшивый инвестиционный проект, обещающий фантастическую прибыль. Только подумайте, до 888%! Стоит ли в тысячный раз повторять, что такая доходность невозможна?! Однако, находятся люди, которые верят в возможность заработка на таких сайтах. Возможно, многие удивятся, но имеются целые сообщества, которые пытаются таким образом заработать! Они ищут новые хайпы.

Вкладывают свои деньги и активно заманивают рефералов. И всё это в надежде получить выплату от мошенника. Иногда им везёт, некоторые хайпы вначале платят для привлечения вкладчиков. А, зачастую, нет. Так как большинство лохотронов, вроде BussProf не платят с самого начала. Теперь давайте начнём подробнее рассматривать данный проект. Сейчас расскажем, почему не следует доверять деньги жулику…

Похожие названия проекта:

  • ООО «BussProf»
  • BussProf – Инвестиции в финансовый рынок доступны всем
  • BussProf Trade
  • Intek-Group.Net
  • Intek
  • StartupTour

Домен появился 9 августа этого года. Чуть позже возник сайт, и началась активная раскрутка его в сообществах. Основное предложение выглядит следующим образом: ««BussProf» предлагает хорошие инвестиционные возможности для каждого клиента. Мы всегда находим способ предложить нашим клиентам больше!» (с). Впрочем, такое же предложение можно увидеть на десятке клонов этого лохотрона!BussProf – отзывы о проекте bussprof.tradeАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bussprof.trade

https://bussprof.trade/agreement – ссылка на правила, на сайте не указана!

https://www.profnet.co

https://farstinvest.club

https://investion.co

http://intek-group.net

https://invest-group-ltd.su

https://intek.club

https://intek-group.club

https://startuptour.cc

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Легенда: «BussProf – сплоченная команда аналитиков, менеджеров, инвесторов и юристов с 10-летним опытом работы в бизнес-инкубаторах и инвестиционных фондах Европы, Азии и США» (с). Выше приведён краткий список клонов данного лохотрона, которые слово в слово повторяют эту вымышленную легенду. А, вообще, все они являются клонами старого мошеннического проекта Westa.club (адрес https://westa.club).BussProf – отзывы о проекте bussprof.tradeКонечно, Westa уже перестала существовать, а вот её гнусное наследие продолжает обманывать людей. Связь всех клонов очень легко проследить. По какой-то неведомой причине (скорее всего это просто глупость) на сайтах указываются почты других проектов. Например, на BussProf приведена почта farstinvest.club. А на Intek-Group.Net – почта [email protected] Аналогичная картина наблюдается на всех клонах.

Мошенник спалился! Следует заметить, что на сайте BussProf приведены документы организации ООО «Интек» или ООО «Инвестиции и технологии». Эта компания действительно существует. Только она не имеет никакого отношения к рассматриваемому лохотрону. Мошенник просто использует чужие данные. Причем в одном документе было приписано название ООО «BussProf» в строке сокращённого наименования организации.BussProf – отзывы о проекте bussprof.tradeСуть аферы

Лохотрон BussProf не платит изначально. Уловка заключается в том, что депозит «замораживается». А чтобы его разблокировать, необходимо выполнить следующее условие правил: «2.2.3. При работе в компании ваши депозиты могут быть заморожены, если это случилось вам необходимо сделать новый вклад на 1800р рублей для их разморозки» (с). Обратите внимание, что ссылки на правила нигде нет на сайте!

Эту ссылку жертва получает после того, как начинает возмущаться по поводу того, что ей не выплачивают деньги. Вот реальный случай. Человек не смог вывести депозит в 1 050 рублей, перевёл 1 801 рубль. Ему сообщили, что необходимо ровно 1 800 рублей, иначе система не распознаёт сумму разблокировки (глупость!). Жертва перевела ещё деньги. В итоге, связь с мошенниками прекратилась. Естественно, что деньги не вернули.

Вывод

Проект BussProf – лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *