Markets.com — отзывы о брокере

Брокер Markets.com, который предлагает выгодно поторговать на Форексе. Это явно не однодневный лохотрон, так как проект существует достаточно давно и о нем в сети можно найти множество отзывов. Кстати, читать отзывы перед тем, как связываться с той или иной брокерской компанией, настоятельно рекомендуется. Это поможет избежать ненужного риска, связанного, в том числе, с потерей денег.

И если бы те, кто работал с этим брокером, делали то, что сказано выше, они бы остались с деньгами. А все потому, что эта компания – один сплошной обман. Это очень опасный вид мошенничества, который сложно определить до того момента, как вас уже кинут на деньги.

Сайты

https://global.markets.com

https://markets.com

Несмотря на наличие двух доменных имен, сайт на самом деле только один. Это площадка, где нет русского языка, что весьма странно, с учетом того, что здесь работают вполне себе русскоязычные аналитики и прочие никому не нужные помощники, задачей которых является постоянные звонки потенциальным жертвам, а также их поэтапный развод.

Сайт вполне обычный, видно, что не дешевка, но и ничего выдающегося тоже нет. В целом, о нем говорить нечего. Понятно, что в такой сложной схеме развода места примитивной лохотронской страничке нет.

Связь

А вот с этим тут серьезные проблемы. Найти нормальные контактные данные не удалось. Возможно, где-то они на этом сайте и есть, но их обязательно надо указывать едва ли не на самом видном месте, а не непонятно где. Единственный доступный способ связаться со службой поддержки – это форма обратной связи. Да уж, негусто.

Markets.com — отзывы о брокере

При этом нужно понимать, что без общения с брокером вы не останетесь. Тут делают ставку на живое общение, то есть, с помощью телефонной связи. Но звонить они будут сами, причем с постоянно меняющихся номеров – настоящий номер компании вы не узнаете. Делается это для того, чтобы мошенников было сложнее отследить.

Обзор

Итак, брокерская компания Markets.com, которая, согласно описанию на сайте, предлагает свои услуги с 2010 года. Этих услуг здесь целый набор – сотни валютных пар, узкие спреды, отсутствие комиссионных сборов, множество финансовых инструментов, несколько торговых площадок и так далее и тому подобное.

Услуги предоставляются на самом деле. Тем не менее, это обман. В чем же заключается схема развода от данного брокера? На самом деле, она не такая уж и сложная, просто длительная, можно сказать – методичная, из-за чего, как уже говорилось выше, разоблачить ее сразу же весьма проблематично.

Все начинается с момента регистрации. Правда, пресловутые аналитики могут позвонить вам и самостоятельно, даже если вы не знали о существовании данного брокера – это может быть в тех случаях, когда ваш номер где-то уже светился, например, у других брокеров.

Как бы там ни было, все упирается в телефонное общение с жуликами. Жертву начинают аккуратно крутить на деньги. Сначала она вкладывает сравнительно немного, торговля идет бойко, депозит растет. Далее жулики начинают буквально требовать внести уже более круглую сумму, якобы для совершения гарантированно удачной сделки. Причем это могут делать несколько раз, пока лопух наконец-то что-то не заподозрит.

Но будет уже поздно. Суть в том, что ничего отсюда вывести нельзя. Например, чтобы подать заявку на вывод, нужно предварительно внести на счет столько же денег, сколько вы хотите вывести – в этом элементарно нет никакого смысла, то есть, вы в любом случае теряете столько же.

Вердикт

Брокерская компания Markets.com – опасный лохотрон. На деньги здесь разводят мастерски, хотя и с помощью неоднократно проверенной схемы. Настоятельно рекомендуется игнорировать данный проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *