ТОП ТРЕЙДЕР – реальные отзывы о Top Trader

Реальные отзывы о «ТОП ТРЕЙДЕР» полны негатива и откровенного гнева. Давайте узнаем, чем так насолила эта организация большому количеству людей. Начнём с того, что мы имеем дело с откровенными мошенниками, орудующими в сети практически два года. Доменное имя было зарегистрировано 20 июня 2018 года. Хотя на сайте утверждается, что компания начала свою деятельность в далеком 2009 году. Это ложь!

К такому трюку часто прибегают мошенники, пытающиеся создать видимость солидности и надёжности организации. Однако, они не учитывают, что существует много способов проверки возраста домена. А, как известно, торговая платформа не может существовать и обслуживать клиентов вне сайта. Таким образом, заявление о начала деятельности проекта, до появления сайта является откровенной и наглой ложью…

Похожие названия проекта:

  • ТОП ТРЕЙДЕР
  • Top Trader
  • ООО «ТОП ТРЕЙДЕР»
  • Top-Trade

Видео от нашего посетителя:

Следует заметить, что компания ООО «ТОП ТРЕЙДЕР» действительно существует, по бумагам. Однако, по данным ФНС, представленные компанией данные являются недостоверными. Одним словом – это липовая компания. Интересно, что учредителем является ООО «Торговая компания «Валентино Руси»», которая сейчас находится в стадии ликвидации. Впрочем, мошенники могли просто присвоить чужие данные.ТОП ТРЕЙДЕР – реальные отзывы о Top TraderАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://top-trader.work

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Проект «ТОП ТРЕЙДЕР» является классическим черным брокером. Согласно легенде, компания с 2009 года предоставляет клиентам доступ к мировым биржам посредством торговой платформы. При этом аппетит аферистов просто поражает, минимальная сумма составляет 1 000 долларов. Жулики нацелились доить людей по-крупному, не размениваться на мелкие суммы. В остальном это обычный лохотрон.ТОП ТРЕЙДЕР – реальные отзывы о Top TraderЧасть текста на сайте украдено с сайта ffin.ru – ИК «Фридом Финанс». Это известная мошенническая компания, работающая по схожей схеме с Top Trader. Более 77% текста «о компании» совпадает с аналогичным разделом ещё одного лохотрона ООО «Best-Brokers», расположенного по адресу – best-brokers.club. Судя по многим схожим моментам, можно предположить, что оба мошеннических сайта принадлежат одному аферисту.

Основная ставка в афёре делается на то, что компания официально зарегистрирована. На сайте даже имеется раздел с сертификатами и лицензиями ООО «ТОП ТРЕЙДЕР». Они фальшивые! Присмотритесь и сами всё увидите. Они одинаковые, все сделаны с одного бланка. Цвет немного изменили для отличия. К тому же, невозможно найти официальные данные по номеру лицензии. Это может означать, что такой лицензии не существует.ТОП ТРЕЙДЕР – реальные отзывы о Top TraderСуть аферы

Мошенники из «ТОП ТРЕЙДЕР» заманивают людей в свой лохотрон, а потом разводят. Схема заключается в следующем. Аферисты через мессенджеры или социальные сети выходят на связь с жертвами. Расхваливают Top Trader и предлагают осуществить депозит. Могу даже предложить сделать это в складчину. Далее начнутся вялые торги с прибылью и убытками. Но вскоре жертве попадается липовый реферал.

Он осуществляет депозит на крупн ую сумму, с которой полагаются солидные отчисления. Однако, для получения этих денег необходимо оплатить налог в размере 27%. После уплаты денег, жулики исчезают. Блокируются аккаунты, на связь никто уже более не выходит. Требовать деньги обратно бесполезно. Обращаться в суд можно, но, для начала, необходимо разыскать мошенников. Иногда чарджбек в банке помогает вернуть средства.

Вывод

Проект «ТОП ТРЕЙДЕР» – лохотрон. Не регистрируйтесь и не осуществляйте депозит. Не верьте первым встречным, рекламирующим каких-либо брокеров. Тысячу раз проверьте информацию и не рискуйте на крупные суммы.

ТОП ТРЕЙДЕР – реальные отзывы о Top Trader: 1 комментарий

  • 01.02.2020 в 17:26
    Permalink

    И я пострадал от этих мошенников.Описанная история не единичная. Это система этих мошенников.Они посредством своих подельников завлекают, а потом разводят и обирают доверчивых людей. Обращайтесь в полицию или прокуратуру.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *