Bureau Money Translations – scams?

Проект Bureau Money Translations – лохотрон, который обещает 5 865 долларов каждому, кто готов заплатить 5.25 долларов вперёд. Впрочем, давайте не будем бежать впереди паровоза – исследуем проект https://monestul.tk. Итак, этот лохотрон позиционируется, как «Бюро денежных переводов». Ничего не напоминает?! В таком случае, полистайте сайт – ознакомьтесь с аналогичными лохотронами. В общем, мошенник предлагает деньги.

«Important! You have two pending money transfer for the total amount: 5 865 dollars» (с). Этот призыв переводится как: «Важно! У вас есть два ожидающих перевода на общую сумму: 5 865 долларов» (с). Обратите внимание на то, что вы можете не иметь никакого отношения к денежным переводам. К вам всё равно будет такое обращение: мошенник предлагает эти «ожидающие» деньги буквально всем – даже тем, кто впервые попал в глобальную сеть…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://monestul.tk

E-mail:

[email protected]Bureau Money Translations – scams?

Суть проекта

Далее мошенник вас торопит: «Expects a transfer in your favor within 24 hours of reading this notice» (с). Аферист указывает на то, что у вас якобы осталось только 24 часа, чтобы взять эти деньги. Для жуликов, торопить жертву – нормальная практика. Если вы решитесь, всё же нажмёте на кнопку (там всего лишь одна кнопка), то вам предложат два вариант пути: вывести деньги мгновенно и «с ожиданием». Оба варианта приведут к одному итогу.

На первом этапе обмана мошенник попросит вас выплатить 5 долларов 25 центов. Мы вас НЕ рекомендуем платить. Дело в том, что мошенник не даст вам ни копейки. Вместо этого жулик будет просить у вас деньги, пока не вытрясет 100-200 долларов. Собственно, в этом и заключается суть лохотрона Bureau Money Translations. А сайт https://monestul.tk – всего лишь один из многочисленных мошеннических ресурсов, которые ставятся пачками.Bureau Money Translations – scams?

Как правило, мошенник штампуют такие сайты. Обратите внимание на то, что сайте есть какие-то данные – Association license №DFS-8254101 with additions from 14.08.20093150 Paradise Rd Las Vegas, NV 89109 USA. Сразу скажем, данные – фальшивые. Мошенники в сети не часто задумываются по поводу информации. Потом аферисты легко попадаются на краже чужих контактов/имён/фото и т.п. Впрочем, что ждать от дешёвых лохотронов?!

Интересен и тот факт, что мошенник утверждает: будто проект работает с 2009 года. Это, конечно, ложь. Дело в том, что такие лохотроны живут не долго. Но это не помеха. Жулик частенько запускает такие сайты десятками. Если какой-то из ресурсов заблокируется, то мошенник тут же запускает три новых сайта. Мы многократно указывали на то, что жулик любит создавать «клоны» – один и тот же лохотрон на разных доменных именах!Bureau Money Translations – scams?

Суть афёры

Что же, мы НЕ рекомендуем вам посещать сайт https://monestul.tk. Естественно, проект – 100% лохотрон. Сотрудничество с таким проектом кончится потерей денег. А пока будете собираться/писать/жаловаться, мошенника и след простынет. Важный момент: аферист полностью остаётся в тени, так что, найти обманщика будет нелегко. На будущее: нужно знать, на что обращать внимание при проверке ресурса (см. обзоры на нашем сайте).

Что касается лохотрона https://monestul.tk, то здесь всё просто. Во-первых, НЕ существует такой организации, как Bureau Money Translations. Во-вторых, на сайте https://monestul.tk много лжи, указывающей на мошенничество. В-третьих, вы НЕ можете вспомнить, был ли у вас «незавершённый перевод» или нет?! Ведь это же бред. В общем, вы пораскиньте тут мозгами. Возможно, вы самостоятельно найдёте ещё пару признаков мошенничества!

Вывод

Проект Bureau Money Translations – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *