inCruises — клуб и пирамида incruises.com отзывы

Туристический круизный клуб inCruises, который предлагает нам членство на выгодных условиях. На выгодных – это не означает, что они будут таковыми для вас. На самом деле выгода присутствует исключительно для админа сего проекта.

Никакой это не туристический круизный клуб – это банальная финансовая пирамида с элементами сетевого маркетинга. Он пытается выставить себя классической МЛМ-компанией, но это не так. Сетевой маркетинг отличается от финансовой пирамиды тем, что он подразумевает распространение товаров или услуг, которые реально существуют. За счет этого и генерируются деньги. В пирамиде нет никаких товаров и услуг, только фейки, так что деньги берутся исключительно за счет участников.

Сайт

https://incruises.com

Это хороший сайт, хотя анимации в шапке главной страницы существенно утяжеляют его и ухудшают оптимизацию. Как бы там ни было, заметно, что сайт относится к высококачественному проекту. Так же здесь читается, что это пирамида. Слишком много пафосных изречений и откровенной лжи.

Очень много места отведено под отзывы. Это видео ролики, в которых некие персонажи делятся своими впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. Нет никаких сомнений в том, что все эти отзывы заказные, потому что там люди несут откровенный бред. Как они могут говорить о каких-то круизах и т.д., если речь идет о пирамиде?

inCruises — клуб и пирамида incruises.com отзывы

Связь

С этим катастрофа. Пользователь, который не зарегистрировался, никому не интересен – здесь это даже не скрывают. Чтобы получить доступ к службе поддержки, придется регистрироваться (этого делать не нужно). А неавторизованным пользователям предлагают писать письма обычной почтой, на какие-то непонятные и откровенно фейковые адреса в Испании, Андорре и т.д. В общем, издеваются.

Обзор

Клуб inCruises предлагает эксклюзивное членство в туристическом круизном клубе и участие в нём возможно только по приглашению. Это какой-то Абсолютно Уникальный Оператор, меняющий все правила и привычки планирования семейного отдыха, и гарантирующий экономию средств при оплате отпуска. Цель создания – сделать круизы более доступными и даже выгодными для миллионов людей по всему миру.

Короче, суть в чем – этот проект якобы собирает наилучшие предложения в туристической области, связанных с круизными путешествиями. Эти предложения в дальнейшем предлагаются участникам клуба. Естественно, попасть сюда можно только за деньги. Придется делать не только первоначальный взнос в размере 100 долларов, но и ежемесячные отчисления, чтобы не выгнали из клуба.

Чтобы люди меньше думали, вещают о каких-то мифических 50-ти процентных скидках на круизы и прочих плюшках, не существующих в реальности. Например, о бесплатных каютах – где вы видели, чтобы туроператоры раздавали бесплатные каюты?

Кстати, о туроператорах. Ни один из них с подобными проектами не сотрудничают, потому что это пятно на репутацию. Все прекрасно знают, что это лохотрон. inCruises делает очень хитро – он якобы продает услуги, но на самом деле эти услуги (туристические предложения) не его. Он просто собирает их в сети, выставляя за уникальные, за которые нужно платить и состоять в этом псевдоклубе.

inCruises — клуб и пирамида incruises.com отзывы

Удивительно, но люди умудряются вестись на такую откровенную хрень. Зачем пользоваться каким-то непонятным клубом, да еще и платить за это деньги, если всегда можно купить круиз напрямую у туроператора? Тем более что так гораздо безопаснее, ведь мошенники еще и кинуть могут, обещая какие-то нелепые скидки, которых, само собой, не будет.

Вердикт

Туристический круизный клуб inCruises – это классическая финансовая пирамида высокого качества. Предлагают купить за деньги то, что вы можете сами посмотреть в сети абсолютно бесплатно. Нет ни одной причины, по которой нужно было бы сотрудничать с этим клубом. Лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *