INSPIRATION GROUP — отзывы о проекте

Инвестиционная компания INSPIRATION GROUP – надежные инвестиции в недвижимость. Доступность, практичность, безопасность, комфорт – рандомный набор слов, который каким-то образом должен убедить нас в том, что эта компания является идеальным местом для того, чтобы вложить свои денежки.

Но на самом деле это не так. Хотя бы потому, что такой компании не существует. Есть другие организации с таким названием, но они ведут легальную деятельность, и инвестициями в недвижимость не занимаются. Поэтому совершенно понятно, что перед нами очередной хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. А это уже важная причина не связываться с ним.

Сайт

https://inspiration-group.biz

Между прочим, с визуальной точки зрения сайт очень даже неплох. По крайней мере, пользоваться им удобно. Правда, он немного тяжеловат, особенно это касается главной страницы, из-за чего на слабых компьютерах может тупить.

Но, как и следовало ожидать, все преимущества никак не затрагивают текстовое наполнение. Почему админы таких проектов не прибегают к помощи профессиональных копирайтеров? Нет, текст здесь практически без ошибок, но вот его стиль – это катастрофа. Написано явно не для обычных посетителей, которые нихрена не поймут из того, что здесь понаписывали.

Связь

[email protected]

Нет проблем и с контактными данными. Помимо указанного адреса электронной почты, мы также можем увидеть адрес головного офиса в Берлине. Правда, достоверность этой информации поддается большим сомнениям. Конечно же, по такому адресу в Берлине нет никакой компании с подобным названием.

INSPIRATION GROUP — отзывы о проекте

Обзор

Итак, что же представляет собой INSPIRATION GROUP? Согласно описанию на сайте, это инвестиционная компания с официальной регистрацией в Германии, специализирующаяся на продаже и управлении жилой и коммерческой недвижимости в Берлине. У нее якобы есть регистрационное удостоверение, а также все необходимые разрешения на ведение нашей деятельности, так как она работает в рамках действующего законодательства. Вы можете проверить все документы о правах в разделе “О компании”. Правда, все эти документы являются фейковыми, но это уже другой вопрос.

Компания занимается различными проектами в сфере недвижимости: от инвестирования до строительства, что гарантирует постоянный доход, а также позволяет компании быть более устойчивой к любым изменениям рынка. Она якобы является профессиональным оператором инвестиций в недвижимость, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Специалисты компании работают в сфере инвестиций в недвижимость с 2008 года.

В 2018 году компанией была запущена программа коллективного инвестирования. Это проект для людей, которые намерены начать зарабатывать на инвестициях в недвижимость. Собственно, в этом и суть. Ведь именно пресловутое «коллективное инвестирование» нам и пытаются впарить.

То есть, все очень просто – вы вкладываете деньги, которые аккумулируются и направляются якобы на развитие компании и ее проектов. Но на самом деле они никуда не уходят, а остаются на счетах админов или, что еще хуже, в их карманах.

Предлагается большое количество инвестиционных планов. Они делятся на две категории – с ежедневными выплатами и выплатами в конце срока (так называемые замороженные). В первой группе минимальная сумма входа составляет 10 долларов, процентная ставка – от 2,2 до 4,8% ежедневно, что очень много (высокодоходный хайп). Во второй группе придется вложить тоже минимум 10 долларов, а прибыльность колеблется от 134 до 203 процентов за весь срок. Длительность вклада – от 35 до 56 дней.

INSPIRATION GROUP — отзывы о проекте

Вердикт

Суть в том, что INSPIRATION GROUP предлагает не очень удачные условия сотрудничества. Высокие процентные ставки, что уже создает риск мошенничества, а также длительные вклады, не меньше месяца. Где гарантия того, что проект проработает столько? Нет никаких гарантий. Так что связываться с данным хайпом не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *