Nooblescoin.com – выжимаем соки с Noobles Coin

Как ни печально, но появление криптовалют обернулось для мира целой волной новых лохотронов и мыльных пузырей. Сейчас в сети имеется множество «стартапаов», которые не имеют никакого отношения к цифровым валютам. Но они предлагают активно вкладываться в несуществующие коины и токены. Простейшая проверка показывает, что о таких монетках нет упоминаний ни на одном более или менее серьёзном ресурсе. Исключение составляют лишь рекламные статьи на сомнительных сайтах. Ярким примером является проект Noobles Coin…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://nooblescoin.comNooblescoin.com – выжимаем соки с Noobles CoinСуть проекта

Проект Noobles представляет собой очередного фиктивного участника ICO, который никогда не выйдет на данный этап. У проекта интересное название, которое говорит само за себя. Слово «Noobles» созвучно со словом «Noodles», что в переводе означает «лапша». Думаете, аферист намеренно изменил одну букву? Или это наглая насмешка над жертвами этого коварного лохотрона?!

Как бы то ни было, но ресурс предлагает вкладываться в монетки Noobles Coin. По словам администрации можно узнать, что это не единственный проект неизвестной компании, которая разрабатывает собственные ICO и принимает участие в различных стартапах. Нас уверяют, что сотрудники этой компании реализуют монетки на рынках форекс, криптовалютных биржах и краудфандинг-платформах.

Вдобавок, неугомонные аферисты решили создать собственный кошелёк и монетку. Тестирование кошелька начнётся в 2019 году. Однако, жулики начали попрошайничать деньги уже сегодня. Естественно, мошенники обещают, что всё будет честно, они не станут шифровать свой код, гарантируют сохранность и высокую прибыль. Так мы им и поверили! Держите карман шире!Nooblescoin.com – выжимаем соки с Noobles CoinВ качестве доказательства, приводится скан сертификата, подтверждающего регистрацию компании на территории Англии. Как это типично! Мы неоднократно описывали фальшивые инвестиционные проекты, которые тоже были зарегистрированы в Великобритании. Складывается ощущение, что такие лохотроны штампует один человек или целая команда. Все эти афёры выдаёт то, что в компании зарегистрирован всего один человек!

В нашем случае, это DIZZ, Danny. Да, данные об этой компании имеются в реестре Companies House. Но попасть туда не составляет труда. К тому же, можно вполне легально зарегистрировать компанию удалённо, всего за несколько фунтов. В сети имеется множество фирм, которые предлагают подобную услугу. Так, что наличие данных о компании в Companies House не является гарантом того, что перед нами не лохотрон. В конце концов, а где лицензия на осуществление деятельности в РФ и странах СНГ?

Суть афёры

Проект Noobles Coin является типичным лохотроном, коих в сети тысячи. На самом деле, он не имеет никакого отношения к криптовалюте и инвестициям. Всё это лишь имитация. Следует заметить, что на сайте нет адреса организации. Зато в британском реестре Companies House имеется следующий адрес: 76 Tabernacle Street, London, London, United Kingdom, EC2A 4EA. Но, как и следовало ожидать, по этому адресу нет никакой компании Noobles.Nooblescoin.com – выжимаем соки с Noobles CoinЕщё один интересный момент заключается в том, что на сайте нет пользовательского соглашения. Описывая лохотроны, мы часто обращали внимание на содержание этого документа, в котором обычно находятся все косяки проекта. Похоже, что мошенники читают наши обзоры и теперь намерено скрывают компрометирующие их документы. Что хуже для них же. Как обычный пользователь может доверять организации, у которой даже пользовательского соглашения нет?!

Вывод

Проект Noobles Coin является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *