Платформа Трансфер – отзывы и обзор лохотрона

Проект «Платформа Трансфер» или Platfroma Transfer – лохотрон. О проекте в сети полно отрицательных отзывов. Обманутые пользователи жалуются на мошенничество на сайтах – https://platforma-t.website, https://platformadom.website и https://juliya-dengi.site. Заметим, что буквально на днях мы описывали лохотрон – «метод заработка», связанный с именем Юлия Пчельникова. Так вот, этот «метод» приводит на лохотрон «Платформа Трансфер».

Собственно, на сайте platforma-t.website можно найти ссылку на ресурс juliya-dengi.site. На сайте juliya-dengi.site предлагаетя «заработать» некая Юлия Пчельникова. Сразу заметим, Юлия – выдуманный мошенником персонаж. Именно его автор создал лохотрон Platfroma Transfer. Итак, суть мошеннического проекта сводится к тому, что проект предлагает всем «работу». Якобы требуются «переводы», и «заказчики» готовы платить по 5 000 рублей…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://platforma-t.website

https://platformadom.website

https://juliya-dengi.site

E-mail:

[email protected]Платформа Трансфер – отзывы и обзор лохотронаСуть проекта

«Компания PLATFORMA TRANSFER работает на рынке с июня 2018 года. Несмотря, на короткий срок функционирования, мы успели накопить не только опыт, но и большую коллекцию собственных разработок для упрощения работы» (с). Это ложь. Проект начал работу только 3 февраля 2019 года. Домен – platforma-t.website зарегистрирован в январе 2019 года. К слову, это не единственная ложь на сайте. Например, юридический адрес.

На сайте указан адрес – 115569, г. Москва, ул. Шипиловская, д.7, этаж 9, офис №41. Но это фальшивый адрес. Такого адреса просто НЕ существует. Между тем, владелец сайтов – platforma-t.website и platformadom.website уверяет, что «переводить» тексты вы можете с помощью онлайн переводчиков. Якобы за это «заказчики» будут платить по 5 000 рублей. Это бред. Во-первых, зачем платить за то, что можно сделать самостоятельно – без вас?Платформа Трансфер – отзывы и обзор лохотронаВо-вторых, вы же не думаете, что «заказчики» – круглые идиоты?! Тем не менее, аферист уверяет, что «иностранные господа» хотят «платить». В таком случае, возникает вопрос – где счета «компании» Platfroma Transfer? Где реквизиты? На сайте есть «регистрационный номер: 701504413091462». Однако, на самом деле, такого номера просто не существует. И мы сталкиваемся с ещё одной ложью на сайте platforma-t.website. Как верить этим лгунам?

Ответ прост – НЕ верить! Забавно, что на сайтах расположен один и тот же регламент – «Отказ от ответственности». В документе внятно сказано: «Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями» (с). То есть, ни о какой «работе» и речи не может быть?! Получается, всё обещанное – ложь. Что же, нужно ли здесь что-то добавлять?! Совершенно о очевидно, что эти мошенники нацелились на ваши деньги.Платформа Трансфер – отзывы и обзор лохотронаСуть афёры

А суть афёры очень проста. Вам предлагается работа. Потом вас просят нажать на парочку кнопок (имитация работы). После вам обещают большой заработок – в данном случае где-то 59 711 рублей. Однако, до выплаты указанной суммы, мошенник требует перевести ему 1% – 597 рублей. Предлог может быть любой – начиная от «оплат услуг платформы», и заканчивая «конвертацией» или «транзакцией». В любом случае, вы НЕ получите деньги.

А мошенник не остановится на одной сумме. Он будет просить больше, и больше. Такой процесс «дойки» будет продолжаться до тех пор, пока у вас не кончатся деньги. В этом и заключается суть лохотрона Platfroma Transfer. Важно подчеркнуть: лохотрон не является биржей/компанией/платформой/организацией. Это всего лишь – сайт. Таким образом, за проектом «Платформа Трансфер» – ничего НЕТ (нет уставного капитала, ликвида).

Вывод

Проект «Платформа Трансфер» или Platfroma Transfer – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *