Sport Nation Money — реальные отзывы инвесторов о sportnation.money

Sport Nation Money — реальные отзывы инвесторов о sportnation.money

Sport Nation Money – инвестиционная компания, которая предлагает нам услугу доверительного управления спортивными счетами. Это лохотрон, который достаточно просто разоблачить, в том числе с помощью реальных отзывов инвесторов.

Здесь все сделано через одно место. Может быть, жулики и довольны своей работой, но если присмотреться к данному проекту более внимательно, то поймешь, что это второсортное кидалово. Откровенных проколов здесь столько, что можно соревноваться с самыми тупыми лохотронами в сети, по типу счастливых имейлов и браузеров. Тем не менее, своих лохов эти мошенники найдут. А потому очень важно как можно быстрее прикрыть эту лавочку.

Сайт

https://sportnation.money

Был и прежний сайт этой компании – Real Sport Capital, более 500 обманутых инвесторов!

Кажется, что сайт нормальный, но это не так. Разве что визуальное оформление не раздражает, но этого явно мало. Самое главное свидетельство развода – это текстовое наполнение. Оно просто таки пропитано ложью. По факту, здесь нет ни одного правдивого слова. Следует отдать должное жуликам – в этом плане они подготовились основательно.

Возраст домена – 71 день. При этом нам рассказывают, что данная компания была основана в 2016 году. Ну, немного поработали без сайта, а что, нормальное решение для инвестиционной компании, ага. Но и это еще не все. Прямо на главной странице нам вываливают целую пачку отзывов, в которых можно прочитать что-то наподобие: «работаю с компанией больше 3 месяцев» и т.д. Где ты с ними работал, идиот? Понятно, что все эти так называемые отзывы являются фейковыми. Причем создается впечатление, что кидалы даже их украли, потому что они, по всей видимости, вообще к другому проекту относятся. Феерический идиотизм.

Связь

[email protected]

Тут тоже все интересно. Во-первых, это, по факту, единственный доступный способ попробовать связаться с админом. И это, на секундочку, на сайте якобы крупной компании, работающей с частными инвестициями. Все остальное – какой-то непонятный сертификат и адрес в Шотландии, представляет собой жалкий фейк.

Sport Nation Money — реальные отзывы инвесторов о sportnation.money

В итоге мы видим, что у супер пупер известной и крупной компании для связи с клиентами предусмотрен аж один электронный ящик.

Обзор

Sport Nation Money – официально зарегистрированная компания в Великобритании в 2016г. Работая на рынке спортивных событий с 2008 года, специалисты нашей компании постоянно совершенствовали свои навыки прогнозирования, оперируя сравнительно небольшими суммами. Sport Nation Money управляет и приумножает крупные капиталы на спортивном рынке за счет внутренней диверсификации и высококвалифицированной команды суммарным стажем в 78 лет, таким образом, увеличивая доходы своих вкладчиков, и помогая им сделать реальные шаги на пути к своим целям. Один из основополагающих принципов компании – открытость, поэтому вся финансовая деятельность открыта и прозрачна.

Короче, сказки. Примечательно, что обнаружить на сайте инвестиционные планы не удалось. А это значит, что нас будут разводить в индивидуальном порядке и только после прохождения регистрации, в ходе которой нужно будет обязательно указать свои контактные данные.

По своей сути, Sport Nation Money представляет собой группу мошенников, которые просто хотят заработать на доверчивых интернет-лохах. Жертвы просто отдают свои деньги в руки жуликов, ведясь на их сладкие речи и обещания халявы. После этого, само собой, своих денег они больше не увидят. Очень старая, очень простая и даже банальная схема развода, которая, тем не менее, до сих пор работает.

Sport Nation Money — реальные отзывы инвесторов о sportnation.money

Вердикт

Sport Nation Money – это лохотрон. Мошеннический псевдоинвестиционный проект, предлагающий популярную среди жуликов услугу доверительного управления капиталом. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *