Международная акция почтовых сервисов отзывы

Международная акция почтовых сервисов, которая проводится совместно с компанией Control Service. Поскольку мы оказались на этой странице, значит, мы в числе тех счастливчиков, которые могут выиграть солидный денежный приз.

Вот только это все бред. Конечно же, перед нами банальный лохотрон, в котором нет абсолютно ничего интересного. Вся эта схема жеванная-пережеванная, а потому ее очень легко разоблачить – отзывы плохие. Это еще одно мошенническое творение, как две капли воды похожее на своих многочисленных предшественников, давно слитых в унитаз.

Все эти опросники, акции от спонсоров и т.п. – это типичные мошенники, верить им категорически нельзя. Если поверите потеря денег вам гарантированна!

Сайты жуликов:

https://greatbounties.com/email_v2/1

http://111-m.ru – международная акция почтовых сервисов поменяла свои. адреса.

http://monkand.ru – еще один, новый адрес сайта от международной акции с плохими отзывами. Не верить!

Итак, данный сайт (хотя это никакой не сайт, а банальная страничка) принадлежит мошеннику, имя которого – Фролов Олег Александрович. Этот тип умудряется чуть ли не каждый день выбрасывать в сеть несколько однотипных лохотрончиков, не забывая параллельно продвигать их, причем весьма успешно. О прибыли, которая прямо таки течет в руки жулика, можно лишь догадываться. Да, человек зарабатывает, а то, что он это делает не совсем легальным способом, его вряд ли интересует.

Этот лохотрон – третий на данном домене, предыдущие два мы недавно разоблачили, можете посмотреть на нашем сайте. Тут все стандартно, более того, повторяются многие предложения и даже целые абзацы. По сути, изменилось тут разве что оформление. Даже якобы отзывы, оставленные пользователями, а на самом деле – самим кидалой, сильно напоминают комментарии на похожих лохотронах.

Международная акция почтовых сервисов отзывы

Связь

[email protected]

[email protected]

Вряд ли можно как-то выйти на связь с жуликом, если он сам этого не захочет. Так что этот электронный ящик присутствует здесь лишь для отвода глаз. Можете попробовать – вы не получите никакого ответа.

Обзор и тестирование

Ну что же, Международная акция почтовых сервисов, где мы каким-то образом можем получить от 10 до 3000 евро. Сразу нужно сказать, что даже 10 евро для такой «работы» это очень много. Так о каких тогда тысячах можно говорить? Не надо обладать какой-то сверхразвитой логикой, чтобы понять очень простую вещь – за ответы на несколько ничего не значащих вопросов никто и никогда не будет платить вам такие деньги. На легальных опросниках можно заработать максимум рублей 50, да и то, работать там придется гораздо дольше. А тут пару раз кликнул на что попало и заработал тысячи евро. Сказки для лохов.

Описание проекта точь в точь повторяет то, что написано в лохотроне Призовой e-mail. То есть, жулик даже это не смог изменить. А зачем, если лошары ведутся даже на такую бредятину?

В общем, нам нужно всего-то нажать одну красную кнопочку, чтобы проверить сумму выигрыша. Причем автор безапелляционно так и заявляет – проверить сумму. А как же всякие опросы, а вдруг мы ничего не выиграем? Но нет – проигравших здесь не будет, обещает жулик. И, конечно же, нагло врет.

После этого нам сразу подбирают 3 вопроса, ответы на которые отнимают максимум секунд 10. И это якобы работа, за которую платят тысячи евро. Ну да, очень правдиво. Далее появляется традиционный для таких лохотронов онлайн-консультант, в реальности представляющий собой банальный скрипт.

Этот «консультант», называемый «Ириной», начинает нести всякую бредятину, типа поздравляет нас, требует согласиться с условиями и т.д. и т.д. Далее нам наконец-то показывают сумму, которую мы якобы выиграли. Оказывается, это 2628 евро. То есть, жулик даже эту цифру не меняет, она одинаковая на всех его лохотронах. Полная жесть.

Развод начинается с того, что кидала требует оплатить услугу конвертации евро в рубли. Стоит это сомнительное удовольствие 167 рублей. Думаете, на этом все? Ага, сейчас. Мошенник приготовил для вас еще с десяток аналогичных оплат. Просто посмотрите, сколько их еще будет, и в какую копеечку можно влететь, если слепо следовать за требованиями и пожеланиями жулика.

Международная акция почтовых сервисов отзывы

Вердикт:

Международная акция почтовых сервисов – обычный, ничем не примечательный лохотрон, имеющий кучу аналогов. Категорически не рекомендуется вообще посещать эту страничку. Тем более, ее гарантированно скоро снова забанят, но они ее возродят на новом адресе. Мы ее опять найдем и попытаемся заблокировать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *