PostingBlues — отзывы и обзор сервиса postingblues.me

PostingBlues — отзывы и обзор сервиса postingblues.me

Рекламодатели на postingblues.me чувствуют себя обманутыми, а исполнители получают гроши. Эффективную рекламную кампанию здесь вам не провести. После 3 года наблюдается стабильный рост стоимости рекламы в интернете.

К примеру, в США 1 клик по объявлению в Google в сфере страхования обойдётся вам в 47 долларов – и то не факт, что клиент действительно принесёт вам доход.

Этим и можно объяснить спрос на рекламу в социальных сетях, но и она кажется большинству рекламодателей слишком дорогой, поэтому они переходят на ещё более простой вариант, а именно – покупку активности пользователей.

Однако, эффективность подобного подхода вызывает массу вопросов. Суть в том, что реклама должна давать свои плоды, то есть продавать определённый продукт, привлекать людей в какое-то заведение или же стимулировать их к определённому действию…

Сайт

https://postingblues.me

E-mail:

[email protected]

К тому же, любая промо-активность имеет собственную целевую аудиторию, на которую она и направлена. Таким образом, сотрудничество с postingblues.me не поможет вам сделать что-либо популярнее, так как её пользователям совершенно наплевать на то, что именно вы продвигаете.

Следовательно, все рассказы об огромной эффективности использования платформы являются проплаченными фейками, а вот реальные комментарии заказчиков положительными не назовёшь при всём желании.

Знакомство с сайтом начинается с презентации его эффективности. Сразу бросается в глаза тот факт, что команда не использует конкретных данных или же реальных скриншотов. Скажите, если бы ваш продукт был эффективным, вы бы пытались скрыть информацию об этом?

Ваша задача будет сводиться к публикации своего объявления и оплате его продвижения на определённое количество пользователей. Тарифы просто смехотворные – от 4 Евро, такого вам не предложит ни одно SMM-агентство, которое готово гарантировать эффективность поставляемых услуг.

Все положительные отзывы, которые можно увидеть на postingblues.me, администрация купила на postingblues.me. Это не шутка – под каждым из них даже есть подтверждение этому. Самое главное, что здесь снова нет никакой конкретики, так как отзывы писали рабы с галеры, получающие за них по 0,001 доллара, а не те, кто действительно пользовался postingblues.me.

PostingBlues — отзывы и обзор сервиса postingblues.me

Обзор

С точки зрения те, кто рекламу распространяет, всё очень просто: они выполняют то, за что и получают жалкие копейки. Заработки настолько мизерные, что для получения 30 долларов нужно 2 месяца ежедневно кликать по всяким ссылкам и иногда писать комментарии.

Для рекламодателей всё ещё хуже – их нагло обманывают. Спорить с тем, что заказывать рекламу на postingblues.me дёшево никто не будет, но какой смысл показывать объявления тем, кому они вообще не интересны? Такое никому не нужно даже бесплатно!

Представьте себе галеру с рабами, которые получают за каждый взмах весла по десятой части цента. Будут ли они обращать внимания на каждое движение или же постараются как можно скорее доплыть до пункта назначения, где их ждёт отдых?

PostingBlues — отзывы и обзор сервиса postingblues.me

Как вы поняли, люди вообще не фокусируют внимания на объявлениях, а поэтому в них и нет смысла. Мы читали множество форумов, где все вебмастеры склонялись к тому, что postingblues.me подходит исключительно для кратковременной имитации активности.

Кроме того, многие пользователи, которые продвигали посты в своих группах на Facebook получили баны как минимум на неделю, а некоторых заблокировали пожизненно. Ни одна из современных социальных сетей не одобряет спам-рассылки!

Вердикт

postingblues.me не в состоянии создать вам аудиторию или увеличить активность, а у тем более найти клиентов. А если это не работает, то зачем платить копейки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *