Wild West — онлайн игра wild-west.biz, отзывы

Рассматриваемый в статье проект Wild West принято относить к жанру экономических игр. Хотя игрой, в привычном понимании слова, её сложно назвать. Тем не менее, сайт заслуживает внимания, хотя бы потому, что представляет собой новую ступень развития мошеннических проектов, известных как «экономические игры». Рассмотрим подробнее, в чём заключается обман игроков, и какие новые черты приобрела афёра, выполненная в стиле Дикого Запада…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://wild-west.biz

E-mail:

[email protected]Wild West — онлайн игра wild-west.biz, отзывыСуть проекта

Проект Wild West позиционируется как увлекательная игра в стиле Дикого Запада. «В игре вас ждет настоящее приключение в погоне за богатством и золотом!». Данное утверждение является ложным. Никакими приключениями в игре и не пахнет. Суть «игры» сводится к покупке игровых объектов и ожиданию прибыли, которая, возможно, когда-нибудь будет. Давайте разберёмся, можно ли что-нибудь заработать на проекте? Всем зарегистрировавшимся пользователям выдаётся «поле пшеницы».

Этот объект можно разместить на игровом поле, которое, к слову в этой игре имеется. Нужно заметить, что лохотроны, известные как «экономические игры» существуют уже много лет. Однако, практически все предыдущие варианты очень отдалённо напоминали игру, так как не имели хотя бы игрового поля. Все купленные предметы скучно отображались в отдельном списке. На проекте Wild West, так же, как и в описанной недавно игре Island Money, присутствует игровое поле, как в нормальных казуалках.

На данное поле можно размещать игровые объекты, которых в игре аж 30 штук! Прямо глаза разбегаются. Увы, все они выполняют одно и то же действие – приносят «прибыль». Хотя прибылью эти жалкие копейки сложно назвать. В начале статьи, мы упомянули о том, что Wild West является новой ступенью развития мошеннических проектов. Отличие от всех предыдущих игр заключается в том, что теперь постройки можно улучшать.Wild West — онлайн игра wild-west.biz, отзывыРазработчики, неизвестная компания Sergius Game Group, ввели 10 уровней развития для каждого из игровых объектов. В данном аспекте, лохотрон стал больше похож на настоящую казуальную онлайн-игру, 10-15 летней давности. Но, всё же, до настоящей игры, проект не дотягивает. Так как нет никакого сюжета, развития игрового процесса, заданий, конкурсов и всего того, что свойственно современным проектам.

Что касается экономической стороны проекта Wild West, то здесь осталось всё как прежде. Заработать что-либо на сайте не получится. Простой расчет показывает, что без вложений, вы году будете копить деньги. Но всё равно, не сможете вывести, пока не осуществите обязательное пополнение счёта на сумму в 12 и более рублей. На сайте раздаются бонусы, имеются мини-игры, вроде КНБ, и сёрфинг сайтов. Однако, всё это приносит крайне мизерную прибыль.

Суть афёры

Игра Wild West, по сути, является мошенническим проектом, использующим схему финансовой пирамиды. Игровой процесс, в привычном понимании слова, отсутствует. Увлекательной игру никак не назовешь. Рассматривать сайт как ресурс для инвестиций тоже не следует. Во-первых, слишком низкий процент прибыли. Например, самое дорогое здание стоит 15 000 рублей. Приносимый доход составляет 7,5 рубля в час или 5 400 рублей в месяц. Окупаемость постройки составляет, примерно, 83 дня.Wild West — онлайн игра wild-west.biz, отзывыИ только на 84 день объект начнёт приносить прибыль. О каких инвестициях может идти речь? Глупо надеяться, что можно что-либо заработать на проекте. Это же подтверждают отзывы пользователей в Интернете, ставших жертвами игры. Обычно, при попытке заказать выплату начинаются различные проблемы с аккаунтом. В конечном итоге, доступ в личный кабинет игрока блокируется. Обратите внимание, на отсутствие пользовательского соглашения, адреса и контактных данных. Следовательно, обращаться с жалобами просто некуда, разве что на почту проекта, от которой не дождаться ответа.

Вывод

Проект Wild West является лохотроном. Заработать что-либо на нём не получится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *