Airobas — отзывы и обзор airobas.pro

Компания Airobas – очередной инвестиционный проект, хотя правильнее будет сказать псевдоинвестиционный. Просто потому, что это хайп, работающий по принципу финансовой пирамиды. Несмотря на то, что это очень свежий проект, который был запущен только сегодня, уже можно с уверенностью говорить, что это обман.

Просто потому, что пирамида сама по себе является мошенническим проектом. Да, некоторые из хайпов платят, хотя и недолго. И Airobas стопроцентно не будет долго платить, если вообще будет. Потому что уровень реализации данного проекта говорит прямо об обратном.

Сайт

https://airobas.pro

Админ, собственно, даже не пытался сделать качественный сайт. Нет, с точки зрения визуального оформления все неплохо, вот только проблема в том, что это не сайт, а страничка. Есть якобы вкладки, которые, по идее, должны вести на другие страницы сайта, но при нажатии на них нас просто кидает по главной страничке.

И это очень важный момент, поскольку админ не рассчитывает на то, что его проект проработает долгое время. Между качеством площадки и длительностью жизни пирамиды есть прямая связь. Если смотреть на уровень сайта, можно понять, сколько приблизительно проработает проект.

Связь

[email protected]

По сути, это единственный способ связаться с админом. Никакой юридической информации – адресов, номера телефона, данных владельца и т.д., здесь, конечно же, нет. Только электронный ящик. Ну еще группа в ВКонтакте и канал в Телеграмме, но это вряд ли может считаться полноценной контактной информацией.

Airobas — отзывы и обзор airobas.pro

Обзор

Итак, что же представляет собой данная компания. Airobas – это проект, который располагает эксклюзивным патентом на создание инновационных деталей для авиапромышленности, что и позволяет получать гарантированный доход в рекордно короткие сроки.

В настоящий момент данная компания выходит на краткосрочный инвестиционный рынок с целью увеличить свой финансовый портфель. Это необходимо для конечной доработки опытной модели согласно контракту и последующей продажи крупным компаниям, уже предоставившим подтверждающие письма, которые свидетельствуют о заинтересованности в продукте. Именно это является гарантией успешных вложений для потенциальных инвесторов, которые уже завтра могут получать дивиденды от своих финансовых вложений.

Инвестировать мы будем в технологии, позволяющие значительно сэкономить топливо в процессе авиаперевозок. Уникальная разработка принципиально нового профиля крыла среднемагистральных лайнеров даст ведущим мировым авиакомпаниям возможность существенной экономии топлива в полете.

Ну, в общем, такая вот легенда. Понятно, что в реальности эта компания не занимается изготовлением деталей для самолетов, она тупо вообще ничем не занимается. Просто потому, что ее даже не существует.

Еще один показательный момент, который четко свидетельствует о том, что этот хайп соскамится максимально быстро – это инвестиционный планы. Точнее, план, потому что здесь он только один. Его условия – минимальный депозит 50 рублей, 115 процентов дохода в сутки. Выплаты на PAYEER – это еще одно сомнительное решение, так как отметить операцию в этой анонимной платежной системе практически нереально.

Airobas — отзывы и обзор airobas.pro

Нам не говорят, есть ли начисления каждый час. Если есть – почему не сказали? Если нет – как тогда здесь уже могли делать выплаты (о чем свидетельствуют цифры на счетчике), если проекту меньше суток?

Вердикт

В общем, хайп Airobas – это крайне сомнительный проект. У этой пирамиды есть все признаки откровенного лохотрона. Вероятность того, что проект будет работать, минимальный. Настоятельно рекомендуется игнорировать этих обманщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *