Отзывы о проекте Асыл Мура 8 от холдинга Ерасыл

Отзывы о проекте Асыл Мура 8 от холдинга Ерасыл

Проект Асыл Мура 8 предлагает заработать на преимуществах сетевого маркетинга, производства, экспорта и науки. Спонсор всего этого веселья – холдинг Ерасыл, который владеет крупными участками земли в престижных районах и областях Казахстана, а также занимается строительством, изготовлением сухих смесей и гранитного щебня.

Короче, это все очень увлекательно, но в чем суть? Следует отметить, что это далеко не простой проект. Он позиционирует себя, естественно, как абсолютно легальный, показывает всяческие документы, вроде как не скрывает своего местоположения. Так в чем же проблема, и есть ли она вообще? Да, проблема есть, и она серьезная. Дело в том, что у этого проекта есть явные признаки того, что это финансовая пирамида, просто хорошо замаскированная.

Сайт

http://www.asylmura8.kz/eightprofit/

Сайт, понятно что, большой и обстоятельный. Очень много текста, русский язык, несмотря на то, что проект казахстанский. Детальное описание всего, что только можно найти, правила, контактная и юридическая информация. На первый взгляд, проблем с площадкой нет, по крайней мере, найти их не так уж и просто, а специально этим вряд ли кто-то будет заниматься.

Связь

[email protected]

Это адрес электронной почты руководителя проекта. Ее имя – Байузакова Жулдыз Тастановна. Помимо электронки, мы так же можем увидеть в соответствующей вкладке несколько телефонов и адрес офиса в городе Алматы. Опять же, кажется, что проблем никаких нет.

Отзывы о проекте Асыл Мура 8 от холдинга Ерасыл

Обзор

ТОО “Асыл мура 8” создал Холдинг ЕРАСЫЛ для осуществления производственно-экспортной программы – Eight Profit. Eight Profit это возможность заработать членам команды «Асыл Мура 8» от преимуществ сетевого маркетинга, производства, экспорта и науки. Сетевой маркетинг позволяет за короткое время аккумулировать значительные средства, которые возможно использовать для производства и экспорта производимой продукции. Научный поход позволяет сократить издержки производства, на несколько шагов быть впереди конкурентов и многократно умножает прибыль. С Eight Profit максимально возможный доход получает каждый член команды «Асыл Мура 8».

Короче, понятно. Есть некий крупный холдинг, который заинтересован в привлечении частных инвестиций. За это он дает деньги, жилье или стройматериалы. У этого холдинга есть команда Асыл Мура 8. Каждому участнику команды доступна программа Eight Profit, с помощью которой мы и сможем заработать. Данная программа здесь не единственная, есть и другие.

Теперь поговорим о проблемах, которые явно свидетельствуют о том, что мы имеем дело с финансовой пирамидой. Первое – это юридические документы. Нам показывают регистрацию юридического лица. Хорошо, но какое это отношение имеет к деятельности по привлечению частных инвестиций, если для этого требуется отдельное разрешение, которого тут, само собой, нет?

Второе – чтобы вступить в команду или принять участие в программе (неважно какой) от нас требуются инвестиции. Другими словами, мы покупаем место. Это характерно конкретно для финансовых пирамид, а не для легального сетевого маркетинга, где доступ к системе должен быть бесплатным.

Третье – обещание больших доходов. Например, нам надо вложить 10 000 тенге и потом мы получим 100 000 тенге. Налицо не соответствие реалиям современного финансового рынка, а значит, эта компания его обходит. Если деньги берутся не с рынка, значит, с карманов других участников.

Отзывы о проекте Асыл Мура 8 от холдинга Ерасыл

Вердикт

Холдинг Еразыл и команда Асыл Мура 8 – это сомнительное предложение, на которое не нужно обращать свое внимание. Вероятность того, что мы имеем дело с банальной финансовой пирамидой, очень высока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *