Found New — отзывы о пирамиде found-new.pw

Инвестиционный проект Found New, который предлагает заставить работать наши инвестиции на нас. Но на самом деле, это обычная финансовая пирамида, то есть, мошенничество.

Так что работать ваши денежки будут именно на жуликов, а не на вас. Какой бы ни была качественной финансовая пирамида, связываться с ней категорически не рекомендуется, поскольку это все обман. А если говорить конкретно о данном проекте, то его вообще нужно игнорировать, поскольку ничего качественного здесь нет. Среднего уровня пирамидка, которая не проработает долго. Она уже ничего не платит, и не факт, что платила вообще. Лохотрон.

Сайт

http://found-new.pw

Стандартный для пирамиды сайт. Очень много пустого, откровенно рекламного текста. Оформление вроде и неплохое, но видно, что все это дешевизна, то есть, никто сюда серьезных денег не вкладывал. Юридическая информация на сайте отсутствует как явление. Что это за компания такая, никто не знает, потому что админ тоже не афиширует информацию о своей личности.

Так же мы видим откровенно лживые цифры. Проект работает только 14 дней, но у него уже 810 инвесторов, которые вложили, на секундочку, 613 тысяч долларов. Просто выдают желаемое за действительное, потому что это нереально. Соответственно, если врут даже в этом, обманывать в дальнейшем будут стопроцентно.

Связь

Единственный метод связи с администрацией – это форма обратной связи. Там, кстати, нужно указывать адрес своего электронного ящика. То есть, мошенники не просто ничего не будут вам отвечать (зачем им это нужно), но и параллельно узнают ваш имейл, куда в дальнейшем будут слать свой примитивный мошеннический спам.

Found New — отзывы о пирамиде found-new.pw

Обзор и разоблачение

Итак, компания Found New. Нам рассказывают, что она длительное время работает в инвестициях, обладает обширными знаниями обо всём, что в той или иной мере связано с торговлей, разницей в курсах валют на золото, нефтью, акциями и другими финансовыми инструментами. Специалисты компании являются опытными экспертами, использующими авторскую аналитику, что позволяет им в точности прогнозировать развитие финансовых рынков.

Все это написано корявеньким языком, то есть, видно, что профессионалы к этому тексту руку не приложили, все создали сами жулики. Легенда тоже соответствует общему уровню проекта, в ней нет абсолютно ничего особенного.

Нам предлагают на выбор пять инвестиционных планов. Срок везде одинаковый – это 24 часа, то есть, мы имеем дело с обычным почасовиком – самым ненадежным видом хайпов. Прибыльность – от 110 до 150 процентов. Естественно, сюда входит и тело депозита, так что реальная прибыль – это от 10 до 15 процентов, что тоже является очень солидным показателем для такого короткого срока. Просто сравните с реальными процентными ставками от легальных финансово-кредитных учреждений, чтобы понять, что это все ахинея. Админу вообще нет никакого смысла выплачивать столь солидные проценты, в противном случае он просто обанкротится. А ведь он хочет заработать на нас с вами, так что ничего подобного не случится.

Кстати, минимальная сумма для входа на проект составляет 10 долларов. Как для такой плохой пирамиды это очень много. Думать надо было бы и на десятью рублями, а тут 10 баксов. Разбежались.

Found New — отзывы о пирамиде found-new.pw

Вердикт

В общем, суть в том, что Found New – это никакая не инвестиционная компания, и никакие профессионалы в ней не работают. Это банальный хайп, финансовая пирамида, классический высокодоходный почасовик, который не продержался бы и суток. Так что несмотря на достаточно скромный возраст проекта, его неплатежеспособность является стопроцентной. Соответственно, мы настоятельно рекомендуем не связываться с ним. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *