Отзывы о Рост Капитал — инвестиции от rostcapital.com

Инвестиционно-финансовая компания «Рост Капитал» является очередным лохотроном, пытающийся заработать на неграмотности людей. К слову, не следует путать название этой компании с названием другого, тоже сомнительного, проекта «Рост Капитала». Это разные ресурсы и предложения у них тоже разные. Согласно имеющимся данным, проект начал работу 30 января 2019 года. Это похоже на правду.

Так как доменное имя было зарегистрировано 18 декабря 2019 года. Хоть в этом не врут нам жулики, как это обычно бывает. Многие аферисты любят приписать своему лохотону несколько лишних лет, в течение которых они, якобы, успешно работают на рынке. Так как проект достаточно свежий, в сети имеется немало хвалебных отзывов и статей. Но, не нужно обращать на них внимание. Сейчас мы объясним почему…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://rostcapital.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]Отзывы о Рост Капитал — инвестиции от rostcapital.comСуть проекта

Проект «Рост Капитал», принадлежащий ООО «Капитал», предлагает инвестировать деньги в торговлю акциями на фондовой бирже. Что-либо знать о торговле вам не нужно. Весь рутинный процесс инвестиций и получения прибыли берут на себя специалисты компании. От вас требуется только пополнить депозит и ждать, когда вам начислят прибыль. Которую затем можно реинвестировать, либо вывести.

«Наша цель это сделать мир долгосрочных инвестиций в акции легким для понимания, и доступным для всех». (с) Всё выглядит вполне неплохо. Но, следует лишь задать вопрос – зачем это им нужно? Как вся их хлипкая легенда рушится на глазах. Нет, мы не отрицаем наличие инвестиционных компаний. Они есть и будут. Вот только ни одна из настоящих организаций не станет работать с клиентами из-за 10 долларов или 500 рублей.Отзывы о Рост Капитал — инвестиции от rostcapital.comПодобные организации принимают инвестиции, исчисляемые десятками и сотнями тысяч. Их цель получение дохода, а не меценатство. Какова будет прибыль компании с 10 долларов? Жалкие центы! Это НЕ выгодно! Именно по этому, инвестиционные компании предпочитают работать исключительно с крупными клиентами и компаниями, которые могут вложить большие суммы. Но, почему так много комментариев в сети?

Фальшивые инвестиционные проекты, вроде «Рост Капитал», нацелены именно на обычных пользователей в сети, которые мечтают о непыльном заработке. Поэтому минимальный порог инвестиций исчисляется десятками рублей или долларов. Такие вкладчики не утруждаются проверкой компании. Им достаточно почитать рекламную статью и несколько хвалебных комментариев, чтобы поверить компании.Отзывы о Рост Капитал — инвестиции от rostcapital.comСуть афёры

Фальшивые статьи о «Рост Капитал» пишутся по заказу, а также с целью получения прибыли по партнёрской программе. Партнёрка имеется на всех лохотронах. Таким образом, они заманивают людей на проект, не тратясь на рекламу. Существуют сайты, форумы и сообщества, которые пытаются заработать по партнёрским программам. И этим людям совершенно всё равно, что они наживаются на обмане других людей.

Не верьте заказным статьям и фальшивым комментариям пользователей. Верьте нам и тому, что сами реально видите. Обязательно проверяйте всё, что только можете, перед тем как вложить деньги. А на проекте «Рост Капитал» мы видим наличие юридических данных. Указано ООО «Капитал», но организаций с таким названием десятки! Почему приём инвестиций на сайте анонимный? А адрес липовый?

Вывод

Инвестиционно-финансовая компания «Рост Капитал» – ЛОХОТРОН. Из реальных отзывов клиентов известно, что выдача прибыли не производится. По сути, это обычная финансовая пирамида. А, как известно, в пирамиде в выигрыше только руководящая верхушка. Все остальные участники обречены на финансовый провал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *