Юридическая компания Файнесс Групп — отзыв. Возврат денег от брокера

Юридическая компания Файнесс Групп – это очень молодой лохотрон, который начал работу лишь 22 дня тому назад (по состоянию на 16 июля 2019 года). Достаточно лишь проанализировать лишь один реальный отзывы о площадке, и вы сразу же поймете, что это обман. И что возврат денег от брокера с помощью этой компании невозможен. Администрации не верить!

А как можно вообще верить сайту, возраст которого вызывает откровенный и невероятный смех? Это же вообще что-то с чем-то, ведь о такой компании даже нет позитивных отзывов реальных людей в сети. Нам с вами предлагают окунуться в откровенный разводняк и вообще не реагировать на негативные комментарии, а также разоблачительные рецензии, которые можно легко найти в сети. Так что администрация сайта неплохо подготовилась. Но недостаточно хорошо, чтобы вот так втянуть в свою аферу огромное количество пользователей, и чтобы они ничего не заподозрили. Потому что это смешно и даже звучит примитивно. Нас просто хотят обмануть, а потом сделать вид, что все окей. Только вот потраченные деньги вы уже вернуть не сможете.

Похожие названия проекта:

  • Юридическая компания Файнесс Групп.
  • FAYNESS GROUP.
  • Возврат денег от брокера.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://faynessgroup.ru

E-mail: [email protected]

Суть проекта

Фирма ООО «ФАЙНЕСС» успешно осуществляет свою деятельность с 2012 года. Квалифицированные юристы компании помогли огромному количеству людей решить их вопросы и проблемы исключительно честным путем, в соответствие с законом.Юридическая компания Файнесс Групп — отзыв. Возврат денег от брокера

Так может вы предоставите более конкретную информацию об этих специалистах, а не только фотографии людей и все? Или может вы просто дурачите пользователей, господа хорошие?

Организация предлагает весь спектр услуг, начиная от составления искового заявления, и заканчивая защитой подсудимых. В компании работают высококвалифицированные юристы и адвокаты, многие являются бывшими или действующими сотрудниками силовых, налоговых и правоохранительных органов.

Услуги компании:

  • Разрешение коммерческих споров.
  • Налогообложение.
  • Инвестиции и рынки капитала.
  • Оффшоры и международное право.
  • Банковское и финансовое право.

А вот более конкретные виды услуг фирмы, представленные на сайте:

  • Юридическая консультация.
  • Работа с документами.
  • Представительство в суде.
  • Юридическое сопровождение.
  • Защита прав в налогообложении.
  • Возврат денег от брокера.

Нас с вами интересует как раз последний пункт.

У компании есть порядка 20 основных методов для вывода средств, представительство в нескольких странах для работы с иностранными клиентами, а также сотрудничество с более чем 5 банками. Но названий этих банков тоже нет на сайте.

3 основных специалиста в данной области права имеют опыт по выводу средств от 5 лет и выше:

  • Белканов Е. А. – Старший партнер, юрист.
  • Назаров И. В. – Партнер, юрисконсульт.
  • Немцев А.В – Юрист.

Только где же более детальная информация об этих людях? Ее нет.

Да и верить самой компании не стоит.

Суть аферы

Вы уже слышали о таком виде развода, как возвращение денег от брокеров-мошенников с помощью различных специализированных компаний? Если да, то значит вы уже информационно вооружены, поскольку осведомлены о таких лохотронах.Юридическая компания Файнесс Групп — отзыв. Возврат денег от брокера

Для тех же, кто не понимает, с кем именно имеет дело, я скажу сразу же: не вздумайте пользоваться услугами таких площадок, потому что вас там хотят жестко обмануть.

Схема обмана достаточно простая. Сперва вам начинают рассказывать о том, что специалисты этой компании являются профессионалами своего дела, и что они легко помогу вам решить те или иные юридические вопросы. В том числе и вернуть деньги, потерянные на брокерских платформах аферистов.

Однако вам не стоит обольщаться и думать, что эти товарищи и правда заинтересованы в том, чтобы помочь вам вернуть свои кровные.

Их сайту всего лишь 12 дней, но зато пользователям «вешают лапшу на уши», рассказывая о фирме, которая ведет свою деятельность еще с 2012 года. Все это вранье, а развод может быть самым разным: начиная от необходимости оплатить услуги компании через терминал, и заканчивая перечислением денег на ту или иную карту, или указание реквизитов для зачисления средств, после чего из карты или счета просто будут сворованы деньги.

Интересно то, что компания ООО «ФАЙНЕСС» и правда существует и у нее есть реквизиты: ОГРН: 1196313013819, ИНН: 6317133900. Но только она была создана вовсе не 7 лет тому назад. Ей лишь 5 месяцев.

Что касается фотографий сотрудников и руководителей, то они «липовые». А имена не имеют никакого отношения к людям на фото.

Позитивных откликов о площадке на просторах интернета нет, так о каком доверии можно говорить?

Вывод

Не пользуйтесь услугами непроверенных «шарашкиных контор», администрация которых попросту хочет нажиться на вас.

Все эти невероятные истории об успешной компании и сотрудниках-профессионалах – это бред и ложь. Нас уже в который раз хотят развести на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *