Eth-money.ru – отзывы и обзор обменника

Проект Eth-money.ru – лохотрон, который маскируется под «обменный пункт». Реальные отзывы о сайте https://www.eth-money.ru – 100% отрицательные. Собственно, эти и стало причиной для обзора, в рамках которого мы попытаемся раскрыть суть проекта/аферы. На проекте Eth-Money предлагаются «услуги» по обмену электронных денег, в том числе, и криптовалюты. Естественно, курс валюты – выгодный для пользователей (это приманка)!

Однако, пользователи не догадываются о том, что «сервис обмена электронных валют» – фальшивый обменник. Впрочем, это можно было заметить и невооружённым глазом. Что же, начнём, пожалуй: во-первых, на https://www.eth-money.ru НЕТ ни одного документа, который удостоверял бы легальность «обменного пункта». У проекта НЕТ ни лицензии и сертификатов, ни реквизитов и контактов (нормальных), ни сотрудников и капитала…

Похожие названия проекта:

  • Eth-Money
  • Eth-money.ru
  • Сервис обмена электронных валют
  • Eth-Money 2019
  • Обменный пункт

Можно долго перечислять, чего нет у проекта Eth-money.ru (то, что должно быть у такого «сервиса»). Давайте, сосредоточимся на том, что есть у проекта. На сайте есть регламенты – «Предупреждение» и «Правила сайта». Как иронично! В первом регламенте мошенники «предупреждают» пользователей о возможном «мошенничестве». А во втором регламенте аферисты откровенном указывают на вашу роль в этом проекте – роль жертвы обмана!Eth-money.ru – отзывы и обзор обменникаАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.eth-money.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Итак, пункт из регламента «Правила сайта»: «11.5. Заказчик обязуется не вмешиваться в работу Исполнителя» (с). А мы думали, что операции совершаются только клиентом. Не так ли?! Интересен и другой пунктик из регламента: «Данное соглашение обе стороны, в лице Исполнителя и Заказчика, принимают как равноценный по юридической силе договор, обозначенный в письменной форме» (с). Странно это слышать от «обменника»!Eth-money.ru – отзывы и обзор обменникаВажно: любой договор с обменным пунктом ДОЛЖЕН содержать реквизиты сторон. Если реквизитов НЕТ, то такой договор нельзя воспринимать должным образом. Но владельца лохотрона Eth-money.ru уже не удержать: «Исполнитель имеет право отказа на заключение договора и выполнение заявки, причем без объяснения причин. Данный пункт применяется по отношению к любому клиенту» (с). Здесь «исполнитель» – это владелец сайта.

Как «мило», правда?! Согласно регламенту «Правила сайта» администрация Eth-money.ru может отобрать у вас деньги, прикарманить их себе, заблокировать ваш аккаунт и пр. Это прописано в «правилах», которые предлагаются вам в качестве «договора». Скажите сами: это нормально? Конечно, НЕТ. Заведомо невыгодные (кабальные) условия договора никак НЕ отменяют ответственность перед законом. А мошенник – ушлый «делец» (сарказм)!Eth-money.ru – отзывы и обзор обменникаСуть аферы

Проект Eth-money.ru обманывает пользователей. Это НЕ «обменный пункт». Все деньги пользователей/клиентов отправляются прямиком в карман мошенника. Увы, аналогичных проектов много. Вы можете полистать наш сайт (есть немало примеров). Предупредить обман можно: проверяйте проекты у нас. Кроме того, внимательно читайте документы. Так на сайте https://www.eth-money.ru указано, что «обменный пункт» – фальшивый:

«5.6. В случае пользования услугами Исполнителя, Заказчик полностью соглашается с тем, что Исполнитель несет ограниченную ответственность соответствующую рамкам настоящих правил полученных титульных знаков и не дает дополнительных гарантий Заказчику, а также не несет перед ним дополнительной ответственности» (с). Реальная платёжная система НЕ позволит себе такого. Сервис обязан нести ответственность!

Вывод

Проект Eth-money.ru – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с указанным проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *