iLaba.cc — инвестиции в алкогольную отрасль с iLaba

iLaba.cc — инвестиции в алкогольную отрасль с iLaba

iLaba – автоматизированная платформа, предлагающая инвестиции в алкогольную отрасль. Ну, это, конечно, весьма выгодное предложение. Что-что, а алкоголь в нашей стране как потребляли, так и будут потреблять, причем в значительных количествах. То есть, прогореть на этой теме проблематично, только если быть полной неумехой.

Но есть одна проблема – никуда мы тут на самом деле инвестировать не будем. Конечно же, это хайп, который работает по принципу финансовой пирамиды. Ваши деньги собираются внутри системы вместе с деньгами других вкладчиков и, под видом инвестиций куда-либо, админ просто распределяет их между всеми (и собой, конечно же) на выгодных для него условиях. В общем, кидалово.

Сайт

https://ilaba.cc

Сайт неплохой, но не более. Обращает на себя внимание то, что сайт заточен конкретно под инвестиционное предложение. Но ведь эта компания якобы является крупным инвестором в производителей алкогольной продукции, у нее должен быть свой сайт, где возможность вложиться в нее описана на отдельной страничке, а не на всем ресурсе. То есть, понятно, что это все бред.

Нам также рассказывают, что компания работает на профильном рынке уже больше трех лет. Но вот сайту всего-то чуть больше трех месяцев. Что, почти три года у этой организации не было своего сайта? Охотно верим, а как же.

Естественно, есть и отзывы – куда же без них. Размещены они на отдельной страничке, и выглядят так, будто бы их писали постояльцы психиатрических клиник закрытого типа. Зачем позорить свой проект подобными «отзывами»? Тем более что реальные отзывы спокойно можно прочитать в сети, а не заниматься глупостями.

iLaba.cc — инвестиции в алкогольную отрасль с iLaba

Связь

[email protected]

По сути, это единственный способ связаться с администрацией проекта. Есть еще ссылки на группы ВКонтакте и в Телеграмм. Между прочим, они неплохо раскручены, но при любых раскладах не могут считаться полноценными контактными данными. А так больше ничего тут нет. Юридическая информация, само собой, отсутствует как явление. Действительно, какие юридические документы могут быть у «крупного инвестора в алкогольную отрасль», как спросите что-то.

Обзор

Итак, компания iLaba, которая инвестирует в алкогольный бизнес. Конечно же, она динамично развивается, вся такая успешная, надежная и перспективная. С недавних пор принимают и частные инвестиции – вот так успех. Кстати, а лицензия на привлечение частных инвестиций у вас есть? Нет? А, ну ладно.

Инвестиционные планы – это полный провал и прямое свидетельство того, что на самом деле представляет собой этот проект. Минимальная сумма инвестиций составляет 1 доллар. Да-да, именно так – 1 доллар для входа в компанию, которая якобы ворочает огромными суммами. Нищеброды самые настоящие. Прибыльность тоже соответствует общей концепции неадекватности сего чуда – от 2 до 5 процентов день. Сроки – от 3 до 10 дней. В итоге мы видим, что это быстродоходный хайп с высокой прибылью. То есть, проект, который по своей сути неспособен прожить долго, так как ему требуются очень большие инвестиции.

iLaba.cc — инвестиции в алкогольную отрасль с iLaba

А этих инвестиций, естественно, нет. Да, нам показывают всякие непонятные цифры, якобы сюда вложили уже почти 37 тысяч долларов и т.д., но это все ложь. Кстати, здесь же пишут, что проект работает 10 дней, то есть, долгое время домен простаивал. И за 10 дней полторы тысячи инвесторов? Ну и бред.

Вердикт

Инвестиционная компания iLaba, которая якобы вкладывается в алкогольную отрасль и рекомендует нам делать то же самое, в реальности представляет собой хайп. Это финансовая пирамида – неадекватные проценты, обещание халявы, отсутствие гарантий и юридической информации. С учетом крайне плохого маркетинга, можно смело утверждать, что эта пирамида схлопнется очень быстро. Соответственно, мы настоятельно рекомендуем не связываться с этими жуликами. iLaba – это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *