DiabeNot – отзывы, цена. Диабенот развод?

«Противодиабетический» препарат DiabeNot или «Диабенот» – БАД (пищевая добавка), которая выдаётся за лекарственное средство. На мошенническом проекте b.diabenot.com препарат предлагается по цене 990 рублей. Однако, проект http://b.diabenot.com – всего лишь лохотрон, который торгует поддельным вариантом пищевой добавки. Так, чтобы вы понимали: перед вами стоит две проблемы – это проект-лохотрон, и бесполезный БАД!

Начнём, пожалуй, с проекта http://b.diabenot.com. Сайт представляет собой – шаблон. Он не стоит ни копейки. Весь контент на сайте – украденный из сети материал. Это касается и фото/изображений/ картинок, и текстов – рекламных/адресов/регламента. Поэтому, просто игнорируем «адрес», который указан на сайте. По той же причине, не обращаем внимания на фальшивые «отзывы» от «благодарных покупателей», которые выложены на сайте…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://b.diabenot.comDiabeNot – отзывы, цена. Диабенот развод?Суть проекта

Суть проекта же http://b.diabenot.com заключается в том, чтобы продать вам БАД DiabeNot или «Диабенот». При этом, главной приманкой является «скидка» в 50%. Однако, за эти деньги вам пришлют подделку биологически активной добавки. Таким образом, потеря и денег, и времени – вам обеспечена. Между тем, на проекте НЕТ ни связи, ни имён, ни что-нибудь напоминающее «контакты». В итоге, вы НЕ сможете вернуть товар и свои деньги!

Давайте, теперь, чуть ближе изучим добавку DiabeNot или «Диабенот». Цена настоящего препарат варьирует в районе 2 000 рублей. Но мошенник предлагает БАД за 990 рублей. И специально торопит жертву, чтобы у неё не было времени на раздумья. Что касается БАД, то добавка представляет собой «травяной сбор», который имеет нулевую эффективность в лечении сахарного диабета. Да, да. БАД DiabeNot или «Диабенот» – бесполезный мусор!DiabeNot – отзывы, цена. Диабенот развод?«Капсулы обладают крайне высокой эффективностью, что подтвердили соответствующие исследования, а также практика их использования» (с). Однако, здесь не предъявляется ни одного «исследования», которое подтвердило бы лечебные свойства БАДа DiabeNot. Тем не менее, добавка позиционируется, как «средство лечения № 1» и «капсулы от сахарного диабета». Впрочем, что мы здесь пытаемся вам объяснять/доказывать?! Всё и так видно!

Вы только ознакомьтесь с составом пищевой добавки «Диабенот»: корень солодки, семена риса посевного, корневище коптиса, корневище анемаррены и трихозант. Это ли не смех? Серьёзно? Рис и солодка – против сахарного диабета? Вы знаете, что солодка сладкая? А то, что рис имеет высокий гликемический индекс? Здесь скажем коротко: НЕТ ни одного реального/фундаментального исследования, доказывающего пользу этих компонентов!DiabeNot – отзывы, цена. Диабенот развод?Суть афёры

Сахарный диабет – коварное заболевание. Ужасно то, что никто не застрахован от данной болезни (диабет 2-го типа). Болезнь запускать нельзя. Люди заживо гниют из-за «сахара». Глядя на то, как мошенники продают диабетикам «травки-муравки» (ещё их подделки), ни один порядочный человек не останется в стороне. Таким образом, мы вас предупреждаем: проект http://b.diabenot.com – лохотрон. БАД DiabeNot или «Диабенот» – дерьмо!

Как всё будет? То ли из-за страха, то ли из-за глупости – вы закажете на b.diabenot.com добавку. Получите подделку. Потеряете 990 рублей. Подделка вам не поможет. Будете искать оригинальный БАД. Купите добавку за 2 000 рублей. Добавка не поможет. Итог весьма печален: запустите сахарный диабет – в лучшем случае вы потеряете стопу. Как правило, в первую очередь хирурги режут ногу (стопу). А дальше, думайте сами!

Вывод

Проект http://b.diabenot.com – ЛОХОТРОН. БАД DiabeNot или «Диабенот» – дерьмо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *