Садовод – игра с выводом денег Gardener Game

Проект «Садовод» или Gardener Game – это MLM-игра (multilevel marketing). Изначально сайт https://gardener-game.biz позиционируется, как «игра с выводом денег». И приманка – пассивный доход в 30%-45% в месяц. Минимальный депозит – 10 рублей. Однако, вы НЕ сможете вывести деньги с проекта, пока не «активируете вывод». Стоимость активации – 10 рублей. Впрочем, к чему такие сложности?! Всё равно проект обманывает инвесторов!

Давайте начнём с исследования проекта. Итак, на сайте gardener-game.biz предлагается не только «торговать цветами». Есть и сёрфинг, партнёрская программа и прочие «прелести» МЛМ-игр. Суть, как всегда, проста. Вы «покупаете цветы». Ждёте, пока они принесут вам «доход». Вроде, ничего сложного. Загвоздка в том, что проект – классическая «пирамида». И от этого факта никуда не деться. Поэтому на проекте Gardener Game вас ждут потери…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gardener-game.biz

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/gardenergameСадовод – игра с выводом денег Gardener GameСуть проекта

Не случайно, мы сегодня завели «разговор» о проекте «Садовод». О мошенническом сайте есть отрицательные отзывы. И не мало, увы. Стартовал проект летом 2018 года. Владелец ресурса не поскупился на покупку положительных обзоров и отзывов. Продвижение сайта принесло «плоды». Вот только эти плоды, целиком и полностью, ушли в карман афериста. А доверчивые игроки – участники проекта (садоводы?) остались у разбитого корыта!

Ситуация, конечно, штатная. Через наши руки прошли сотни таких, мошеннических игр. Заметьте, что мы называем их «МЛМ-играми». А эта аббревиатура означает «сеть» или/и «сетевой бизнес». Важно подчеркнуть, проект Gardener Game предлагает весьма щедрые «комиссии» активным зазывалам (людям, которые приводят жертв на лохотроны). Мы же всегда указываем на то, что действовать заодно с мошенниками – аморально и незаконно!Садовод – игра с выводом денег Gardener GameЧто же, вернётся к проекту. Вас, как пользователя, в первую очередь должен интересовать договор/оферта/соглашение. Таким образом, на сайте есть раздел – «Правила». В разделе опубликована оферта. Выдержка из регламента: «Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об Игре» (с). Вы понимаете, о чём речь? Проект – игра, и ничего больше!

То есть, владелец проекта «Садовод» или Gardener Game намеренно вводит пользователей в заблуждение. Он внушает идею инвестирования с целью получения пассивного дохода. Между тем, в регламенте говорится совершенно иное. В общем, проект «Садовод» просто НЕ имеет права предлагать вам инвестирование. НЕТ лицензии. НЕТ уставного капитала. Да, и «компании», как таковой, НЕТ. На что вы надеетесь? На золотые горы за 10 рублей?Садовод – игра с выводом денег Gardener GameСуть афёры

Обратите внимание на то, что в качестве «преимуществ», владелец сайта преподносит – «уникальный дизайн», «выделенный сервер», «защиту от DDoS-атак». Какое ЭТО имеет отношение к вам? Все эти моменты, для вас, как мёртвому – припарка. Это нужно автору (владельцу) проекта, а не вам. Что вам с «уникального дизайна»? И, вообще, если проект решил «выйти в люди», то он обязан быть защищённым, доступным и безопасным!

Кстати, о «защите». На сайте https://gardener-game.biz НЕТ защиты от DDoS-атак. Автор лжёт. Впрочем, кому сдался этот дешёвый лохотрон? Никто не будет и не захочет тратить время/силы/деньги на «атаку» копеечного веб-ресурса. Так или иначе, а мы предупредили вас. На проекте неоднократно был замечен ФАКТ мошенничества. Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с мошенническим проектом Gardener Game!

Вывод

Проект «Садовод» или Gardener Game – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *