Центр финансовой безопасности – отзывы и обзор Chargeback сервиса

Проект «Центр финансовой безопасности» или ЦФБ предлагает «помощь» пострадавшим от лап чёрных брокеров. На сайте http://chargeback24online.ru обещается юридическая или правовая помощь. Впрочем, мы все прекрасно знаем, что «благими намерениями дорога в ад выстлана». Тем не менее, давайте изучим проект Chargeback. Не будем голословны, и тщательно исследуем это «юридическое чудо». Впрочем, стоит ли проект внимания?!

Ресурс http://chargeback24online.ru представляет собой обыкновенный лендинг-пейдж. В принципе, это одностраничный ресурс с формой для связи, консультантом и лозунгами. Обратите внимание на то, что на проекте НЕТ ни имён, ни адекватных контактов, счетов или документации. Есть телефонный номер – 8 (499) 490-21-71. Интересно, что телефон указан на куче сайтов с аналогичными предложениями. Прямо, как горох их мешка…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://chargeback24online.ruЦентр финансовой безопасности – отзывы и обзор Chargeback сервисаСуть проекта

Суть проекта «Центр финансовой безопасности» заключается в том, чтобы предложить помощь пользователям. Есть такая «модная штука» – чаржбэк или chargeback. На простом языке – это процедура опротестования и/или возвратный платеж. Собственно, именно этим и занимаются ребята с проекта ЦФБ. По крайней мере, владельцы проекта хотят в этом убедить вас – господа-пользователи. Впрочем, не следует верить всем подряд.

Сами подумайте: зачем каким-то юристам возиться с вашими проблемами? Неужели по доброте душевной? Почему кому-то стали интересны бывшие ЖЕРТВЫ мошенничества? Вот и мы говорим вам о том же: ведь по проторенной дорожке всегда проще пройти, чем новую тропу прокладывать. Получается, кому-то хочется обмануть наивных и жадных экс-жертв брокеров ещё раз?! Забавно, что эта тенденция уже расползается в мире афёр!Центр финансовой безопасности – отзывы и обзор Chargeback сервисаСледует заметить, что проект http://chargeback24online.ru, как бы невзначай, ссылается на ООО «Таганский дом права». Однако, у этой организации есть собственный официальный сайт. Зачем этой организации запускать ещё с десяток дешёвых лендинг-сайтов? Тем более, что ресурсы, вроде http://chargeback24online.ru скорее вредят репутации, чем как-то помогают. Хотя, можно обратиться на сайте ООО «Таганский дом права» с вопросами.

Ведь очевидно, что проект «Центр финансовой безопасности» – вовсе никакой не центр. На сайте НЕТ адресов, нормальных контактов, документации и даже почты. Владельцы проекта предлагаются для связи форму. Это же бред. Кому хватит терпения и желания?! Да, и почему на сайте НЕ упоминается ни один сотрудник этого проекта? Вдобавок, на сайте НЕТ ни ИНН, ни ОГРН и прочее. В общем, ещё один весьма мутный проектик!Центр финансовой безопасности – отзывы и обзор Chargeback сервисаСуть афёры

Любопытно, что о проекте «Центр финансовой безопасности» в сети практически нет отзывов. Между тем, ребята с сайта уверяют, что: «компании доверили возврат своих денежных средств большое количество людей – более 1500 жителей РФ и СНГ» (с). И администрация сайта НЕ называет ни «спасённых людей», ни «отважных юристов». Есть информация и о стаже: «мы работаем с 2016 года, имеем большой опыт» (с).

Однако, сайт http://chargeback24online.ru был запущен только летом 2018 года. Куда же обращались «обманутые клиенты»?! А ребята продолжают лгать: «за 2 года практики преуспели в судебных и досудебных делах» (с). Но почему-то на их сайте нет ни одного доказательства, что: «89% дел выиграны судом» (с). В общем, стоит ли продолжать?! В конце концов, всё обернётся тем, что эти «юристы» ограбят уже ограбленных людей!

Вывод

Мы не рекомендуем сотрудничать с проектом Проект «Центр финансовой безопасности»! Не следует доверять этим проходимцам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *