WRA Rating Bonus — обзор и отзывы

WRA Rating Bonus — обзор и отзывы

WRA Rating Bonus – выдуманный логотип, используемый мошенниками для обмана. Люди оставляют плохие отзывы! Международная Рейтинговая Ассоциация – еще один их проект. Им нельзя верить!

Люди пишут отзывы, комментарии – но только после того как уже потеряли деньги. Почему бы это не сделать сразу? Если у вас есть малейшие сомнения что перед вами четный проект – ищите отзывы, только так можно обезопасить себя!

Сегодня поговорим о лохотроне WRA Rating Bonus. Этот мошеннический проект весьма регулярно появляется в сети. Аферист меняет домены, свои почты для связи, сейчас она такая [email protected], но а схема развода остаётся старой. На этот раз мошенник решил, что сможет срубить немного денег благодаря новогодней тематике – и тут господа мошенники не прогадали, им удалось обмануть несколько тысяч человек.

Суть лохотрона сводится к тому, чтобы пообещать 1 000 000 рублей за участие в опросе. И опрос проводит якобы «Международная Рейтинговая Ассоциация» – МРАWRA (R). Сам опросник называется Bonus Russia –  отзывы о нем также нехорошие. Все это хорошо сделанный, со стороны психологии, мошеннический проект, его цель – это  обман. Будьте осторожны и не верьте тому что вам обещают – ведь нет доказательств что это правда!

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://zysupy.top

http://bisucy.top

E-mail:

[email protected]

WRA Rating Bonus — обзор и отзывы

Суть проекта

На ресурсе http://zysupy.top предлагается пройти «потребительский опрос». Мошенники уверяют, якобы «Международная Рейтинговая Ассоциация» – МРАWRA (R) проводит акцию. Будто в рамках «опроса», пользователям – участникам опроса раздаются подарки. И любой пользователь может «выиграть» от 100 рублей, до 1 миллиона рублей. Конечно, это 100% БРЕД. Никакие подарки вас не ждут.

WRA Rating Bonus — обзор и отзывы

Тем более, что МРАWRA не существует!

Собственно, вы легко можете понять, что проект WRA Rating Bonus – лохотрон. Начнём с того, что на главной странице просят указать ФИО (чтобы начать опрос). Вы можете легко набрать любую комбинацию символов – «рпрповапаа» или «ибичбси». Проект всё равно допустит вас до опроса. Возникает резонный вопрос: разве «Международная Рейтинговая Ассоциация» допустила бы такое? Ведь (уверяет жулик) им нужно мнение потребителя!

Во-вторых, пользователя просят указать социальный статус – Работающий, Безработный, Пенсионер и Учащийся. И опять же, владельцы проекта НЕ проверяют информацию. Если вы школьник, то можете указать, что вы – пенсионер (или наоборот). Получается, проект не может контролировать чистоту опроса?! После того, как вы оказываетесь «внутри» веб-ресурса, начинается «опрос». И здесь вас может удивить третий признак лохотрона.

Вопросов всего 6, каждый предполагает вариант с 4 ответами. Так вот, вы можете указать два, а то и три ответа на один вопрос. Таким образом, получается, что вы «оцениваете», к примеру, товары Самсунг на «единицу» и на «пять» по пятибалльной шкале. Как богатые «крупные» спонсоры могли такое допустить?

WRA Rating Bonus — обзор и отзывы

А как же «важность» и «необходимость» опроса? Вот и получается, что у мошенника слишком много «белых ниток» в лохотроне!

К слову, к признакам обмана так же можно отнести то, что «спонсоры» ни сном, ни духом о «потребительском опросе» на http://zysupy.top.

В общем, после прохождения опроса, на сайте обещают «подарок». Выбираете один из трёх коробок, и вам сулят 143 500 бонусов. Далее мошенники сообщают, что бонусы можно обменять на рубли – 1 бонус = 1 рубль. А для этого якобы «необходимо выполнить реквизитный платеж» в размере 165 рублей!

Суть афёры

НЕ платите лохотрону WRA Rating Bonus! Мошенники только обещают деньги. Но вы не получите ни копейки. Вместо этого аферисты будут выбивать из вас по небольшой сумме денег. Сначала попросят 165 рублей, потом 300 рублей, далее – 500 рублей. Так будет до тех пор, пока у вас не кончатся деньги. А поводы и причины жулик придумает разные. И такие лохотроны быстро исчезают.

WRA Rating Bonus какие отзывы?

Кстати, отзывы на сайте Международной Рейтинговой Ассоциации – липовые.

«Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера» (с).

Это отрезок из регламента на сайте – «Пользовательское соглашение». Теперь вы понимаете, что проект – лохотрон?!

Bonus Russia – это пустое название. Оно не несет в себе ничего особого и хорошего.  Обычный глупый но хорошо сделанный опросник, которому нельзя верить!

Вывод

Проект WRA Rating Bonus, имя Bonus Russia и их мега логотип Международная Рейтинговая Ассоциация  – ЛОХОТРОН!

Обычные жулики, обманывают людей уже не первый год. И прикрыть это все не у кого не получается. Да, им вставляют “палки в колеса” проекты подобные нашему. Сотни людей уже вернули свои деньги из лап мошенников, но это ничего, т.к. потеряли свои средства тысячи работяг, мам и пенсионеров.

Будьте осторожны! Берите себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *