Галина Мельникова «ТехноМир» — отзывы о работе в Техномире

Галина Мельникова «ТехноМир» — отзывы о работе в Техномире

Очередной сервис для обмана наивных пользователей, желающих получить работу в интернете без навыков и опыта. Безусловно, подобные вакансии в сети есть, но на них не заработаешь больше 5 рублей, даже если весь день за компьютером просидишь. В то же время, мошенники из Техномира рассказывают о том, что 2500 тысячи рублей в день – не предел.

Безусловно, денег вы никогда не получите, но сделано всё крайне профессионально: работу нам якобы предлагает Галина Мельникова, директор этого «магазина». Стоит отметить, что в прошлом году уже запускался аналогичный сервис, но там лицом компании выступал другой вымышленный персонаж.

Существует он лишь в воображении создателей, так что не надейтесь найти хотя бы крупицу информации о нём в сети. Схема обмана похожа на ту, что используется «частными пенсионными фондами».

Адрес сайта

http://tehn0mir.gq-monitor.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

На сайте всегда не хватает двух сотрудников. Вы можете обновлять страницу бесконечно – данные не изменятся, а, значит, мошенникам было лень настроить элементарный счётчик.

Неоднократно подчёркивается отсутствие необходимости в каких-либо навыках, что уже настораживает пользователей, имеющих опыт работы в сети, но завлекает тех, кто в интернет попал лишь недавно. Минимальная сумма выплат, как и любая информация о них, вымышлены. 75 тысяч рублей в месяц для рядового сотрудника интернет-магазина – это фантастические деньги.

Галина Мельникова «ТехноМир» — отзывы о работе в Техномире

Сказано о том, что Техномир размещает очень много рекламы, но вы её нигде не найдёте, так как это тоже ложь. Маленький магазинчик с аналогичным названием присутствует почти в каждом городе, так что найти отзывы о мошенниках достаточно сложно.

Отзывы выглядят невероятно искусственно. Большое давление делается на тех, кто имеет кредиты: об этом постоянно упоминают счастливые сотрудники. Однако, данный сайт вас грабит, а не приносит прибыль.

Связь

Такая крупная сеть интернет-магазинов могла бы позаботиться хотя бы о наличии нескольких групп в социальных сетях. У Техномира их, конечно же нет. Всё, чем приходится довольствоваться – почта, но ответа на ваши вопросы вы никогда не получите.

Галина Мельникова «ТехноМир» — отзывы о работе в Техномире

Обзор и тестирование

Вам даже не нужно регистрироваться: пароль и логин вам выдаст сайт. После их ввода, вы попадаете в личный кабинет «сотрудника». Ваша единственная задача – вводить данные из карточки в соответствующие разделы. Согласно легенде, каждый сотрудник получает по 1,8% от покупки.

Этот механизм создан лишь для имитации «работы». Сумма на вашем счету будет постоянно расти. Сказано, что минимальная сумма вывода составляет 2500, но сайт не доработан, так что вы сможете запросить средства и раньше.

Сначала нам показывают все формы для данных, вы вводите их, а потом получаете сообщение о необходимости активации аккаунта. Сумма всегда отличается, но колеблется в районе 100-200 рублей. Видя возможность вывести 5-7 тысяч, пользователи попадают в ловушку и оплачивают сбор. С тех пор они сайту больше не нужны, так как выполнили свою роль – пополнили кошелёк мошенников.

Стоит отметить, что помимо потерянных денег, вы рискуете обнаружить свою личную информацию в базах для спама, так что готовьтесь к наплыву звонков и навязчивых уведомлений на электронную почту.

Вердикт

Техномир, в лице Галины Мельниковой, представляет собой простой механизм для выманивания денег у людей, страдающих от финансовых проблем путём предложения простой и высокооплачиваемой работы.

Запомните, что в интернете лёгких денег нет, а мошенники никогда не будут заинтересованы в улучшении вашего финансового благосостояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *