Money Ants — игра с выводом денег

Money Ants — игра с выводом денег

Money Ants – это игра с выводом денег, с которой мы вам не рекомендуем связываться. А все потому, что дело имеем с обыкновенной финансовой пирамидой.

Любая экономическая игра является мошенническим проектом, поскольку здесь так же, как и в хайпах происходит перераспределение денежного потока среди наиболее ранних и более поздних инвесторов. И Money Ants тоже не является исключением, поскольку игрушка существует лишь за счет притока денег вкладчиков.

Это не реальный бизнес, не производство и не какой-то прибыльный сектор экономики. Вам просто предоставили красивую легенду, чтобы вы поверили в нее и отнести свои деньги мошенникам. А они за потерю ваших средств на проекте даже отвечать не собираются.

Сайт проекта:

Сайт расположен по адресу:

https://money-ants.org

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Создатели проекта Money Ants уверяют нас в том, что мы имеем дело с увлекательным игровым симулятором, благодаря которому все желающие могут получать пассивный доход, просто вложив свои деньги в один из существующих тарифных планов.

Причем инвестиционные планы представлены в виде виртуальных муравьев, каждый из которых имеет свое имя и уровень доходности. После регистрации щедрая администрация сайта даже выдаст вам в подарок муравья 1-го уровня, а именно «Малыша», чтобы вы сразу же смогли получать доход на пассиве.

Максимальная доходность на проекте по самому дорогому тарифному плану – 40% (муравей «Главный»). Пополнить счет можно с помощью таких электронных платежных систем, как Payeer и Free-Kassa. Вывести можно на множество платежек и сервисов, начиная от упомянутой выше Payeer, и заканчивая Visa и Mastercard.

Money Ants — игра с выводом денег

Чтобы начать зарабатывать на проекте, вам нужно осуществить ряд простейших манипуляций:

  1. Пройти регистрацию.
  2. Нанять муравьев (всего 6 видов = 6 тарифных планов).
  3. Собрать прибыль.
  4. Вывести деньги.

Вот и все, казалось бы, что проще ничего и быть не может. Да еще и партнерская программа есть отличная (всего тут 3 уровня – 7%-5%-2%). Но не спешите радоваться, ведь перед вами обыкновенный, красочный развод, достаточно простой и какой-то даже наивный.

Суть аферы

Самый дешевый виртуальный муравьишка («Малыш») принесет вам в месяц 30%. Вот скажите мне честно: вы реально верите в то, что такой шуточный сервис и правда будет платить деньги, причем такие баснословные проценты?

Даже сама концепция и легенда игрушки Money Ants выглядит смешно, потому что она чересчур уж какая-то детская и несерьезная. Что уж говорить о выплатах, которые либо будут на первоначальном этапе, чтобы завлечь вкладчиков, либо же никаких денежных переводов на сторонние кошельки инвесторов не будет вовсе.

Вам стоит четко понять, что проект, у которого нет реальных позитивных отзывов в сети интернет, и который также значится в списке мониторингов экономических игр и хайпов, является самой обыкновенной финансовой пирамидой. И доходность тут ничем не подтверждена, кроме красивых слов.

Да и чтобы начать зарабатывать вам недостаточно просто пройти регистрацию, получить в подарок муравья и вперед, к миллионам. Дело в том, что вы не сможете вывести заработанные в проекте средства, пока не пополните счет хотя бы на 50 рублей. Это минимальная сумма активации выплат на проекте.

Money Ants — игра с выводом денег

Не стоит обходить вниманием и тот факт, что игрушке всего лишь 14 дней (по состоянию на 28 января 2019 года), а статистика вкладов у нее настолько высокая (некоторые лидеры по заработку якобы вложили в малоизвестный проект по 30 и даже по 70 тысяч рублей), что просто диву даешься.

Однако все это обыкновенная рисованная чушь от создателей и админов проекта, которые даже не стали регистрировать для своего детища выделенный IP и разместили его на бесплатном хостинге, о чем свидетельствует еще ряд сайтов, закрепленных за данным айпишников.

Словом, творцы сия ресурса не особо сильно парились по поводу того, сколько проживет их проект и будет ли легенда настолько привлекательной для клиентов. Для этих людей главное – это прибыль, а все остальное на втором месте.

Вывод

В сети есть немногочисленные отзывы о данном сайте, но люди четко понимают, что имеют дело с обыкновенной финансовой пирамидой, которая когда-то закроется. И не спешат вкладывать туда деньги.

Но вряд ли можно верить проекту, админы которого предлагают столь существенные проценты по вкладу, взятые из воздуха. Да еще и просят активировать выплаты, пополнив счет хотя бы на 50 рублей.

Мы не рекомендуем вам связываться с проектом Money Ants, если хотите сохранить свои деньги. Лучше найдите в сети более качественные, надежные и проверенные проекты, которые реально платят и где можете заработать настоящие деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *