Брокер WSSolution – отзывы клиентов

Дилинговый центр WSSolution – один из лидеров реестра «чёрных брокеров». Компания славится отменной «брокерской кухней», от которой стойкое «несварение» у клиентов. В качестве фактов (подтверждающих мошенничество) служат многочисленные отзывы тех, кто действительно пострадал в результате сотрудничества с этим брокером. Искажение и фальсификация данных, слив депозитов, загон в долговую яму – лишь вершина айсберга!

Проект https://wssolution.com обвиняют в откровенном мошенничестве. Отзывы клиентов указывают на то, что хамоватые брокеры вгоняют жертв в долговые ямы. Потом жулики выбивают из жертв деньги, путём угроз/давления. При этом, на проекте «работает» целый полк мошенников, которые регулярно меняют имена/номера/счета. Так или иначе, нам с вами предстоит познакомиться с редкостными «типами», обворовывающими людей…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://wssolution.com

E-mail:

[email protected]Брокер WSSolution – отзывы клиентов

Суть проекта

Предполагается, что дилинговый центр WSSolution работает с 2006 года. Юридически он закреплён за оффшорами (Гренадины). В действительности компания родом из ближнего «зарубежья» – Азербайджана. По крайней мере, на это указывают счета мошенников. Ряд бывших клиентов чёрного брокера делились информацией о том, что деньги отправлялись именно в Азербайджан. Так что, никакой «Великобритании», и никаких «Гренадинов»!

Важно заметить, что проект WSSolution – внебиржевый брокер. Это значит, что «сигналы и аналитика» – всего лишь красивая графика, которая может корректироваться алчными и нечистоплотными сотрудниками компании. «Следы» от брокера чётко ведут к ещё одному мошенническому проекту – «Фин Макс». В результате, здесь орудует «сеть». Впрочем, не редкость для афёр. Как правило, мошенники предпочитают открывать несколько контор.Брокер WSSolution – отзывы клиентов

Согласно отзывам пострадавших, их обзванивали и обворовывали ребята-мошенники, чьи имена (данные) мы укажем ниже. Итак, сотрудники лохотрона «ВС Солюшион»:

• Вадим Шульц – +442038684477, +442035145591, [email protected], скайп: live:vadim.s_9;

• Яна Филонова – скайп: live:filonova.yana;

• Артем Рязанов;

• Злата Журавлева;

• Никита Громов;

• Николай Салетский;

• Анна Давыдова – [email protected] com;

• Константин Дорошенко – [email protected] com;

• Дмитрий Орлов – +442039368224.

Есть и телефонные номера, которые регулярно используются мошенниками для обзвона потенциальных жертв: +442035141395, +442035145928, +442080683941, +442035144824, +442080682541, +442039368923, +442038089219. Обратите внимание на то, что аферисты не брезгуют использовать фальшивые имена (данные). С лёгкостью могут представиться кем угодно, лишь бы залезть в вашу голову/кошелёк!Брокер WSSolution – отзывы клиентов

Суть афёры

С юридической стороны компания WSSolution не имеет права предлагать вам брокерские услуги. Во-первых, компания НЕ располагает необходимым минимумом документов для работы в РФ. Во-вторых, ресурс wssolution.com НЕ предоставляет адекватный договор для полноценного сотрудничества. На сайте оферта представлена только на английском. Это недопустимая ситуация для русскоговорящих клиентов. И здесь гражданство не важно.

Грубейшее нарушение (отсутствие нормального договора) уже указывает на то, что ДЦ WSSolution намеренно вводит клиентов в заблуждение. Между тем, именно в договоре и должны освещаться нюансы защиты ваших прав/интересов/денег. Что же касается афёры, то схемы мошенничества просты: слив депозитов и загон клиента в долговую яму. Итог – потеря денег и долги (как правило, 10 000 – 15 000 долларов).

Вывод

Проект WSSolution – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим мошенническим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *