Crypto Kopilka — фонд crypto-kopilka.ru отзывы

Crypto Kopilka — фонд crypto-kopilka.ru отзывы

На сегодняшний день мало кто в интернете готов честно зарабатывать и фонд Crypto Kopilka не исключение! Самых доверчивых граждан садят на «крючок» обмана.

Иначе говоря дурак изначально должен быть богатым, а чтобы разбогатеть еще больше вкладывает свои заветные тысячи рублей в липовый фонд Crypto Kopilky под фейковый процент. Запомните, верить этим мошенникам нельзя, это лохотрон!

Одним из многих инвестиционных проектов представленых в интеренете, который умело скрывает свои финансовые пирамиды является Crypto Kopilka. Давайте разберемся, как оформлен сайт http://crypto-kopilka.ru и какие подводные камни могут встретиться на пути доверчивого вкладчика.

Сайт проекта:

http://crypto-kopilka.ru

Главная страница сайта Crypto Kopilka

Для неискушенного пользователя сайт графически оформлен очень ярко и информативно (дизайнер постарался), что дает возможность привлечь внимание клиента и направлять его в нужное русло.

Внимательно изучаем контент сайта и перед нашими глазами находится не что иное, как международная инвестиционная программа! Солидно, не правда ли?! Но в глаза как не странно бросается следующее.

В отличие от некоторых сайтов, где все сделано по шаблону (отзывы, текстовые комментарии, видео ролики), здесь нет ни одного комментария! Возможно, они обманули тысячи порядочных людей и тем самым заработали плохие отзывы, которые admin удалил?! Разбираемся дальше.

Контакты

Не удивительно, что вкладки «контакты» на сайте нет! В качестве формы обратной связи есть так называемая «поддержка». Нет ни единого номера телефона, но в верхнем левом углу есть е-mail)).

Все дело в том, что мошенники регулярно меняют адреса своих фальшивых сайтов или email, а наполнение сайта остается тем же.

Crypto Kopilka — фонд crypto-kopilka.ru отзывы

Проверим статус компании

Адрес компании указан на английском в нижнем левом углу сайта. Проверим статус «действующей» компании. Копируем его и вставляем в поисковую строку Google: CRYPTO KOPILKA 72, High Street, Golborne, Warrington, WA3 3BT, United Kingdom.

Читаем и видим, что директором международной компании является британец, да вот только в статусе компании, которая активно привлекает инвесторов стоит «Dissolved». Это говорит о прекращении существования компании уже с 27 марта 2018 года.

То есть Вам повествуют об общих аспектах развития частных инвестиций, а до этого фонд Crypto Kopilka принимал вклады от друзей, знакомых, коллег по бизнесу, прощупали много направлений, но вот когда появился биткоин, отошли от всех направлений оставив только криптовалюты.

Все это красивые слова об прогрессивном проценте частных инвестиций, а фактически криптофонд Crypto Kopilka не существует «Dissolved»!

Что предлагают мошенники?

Предлагают вложить бабки в криптовалюту под разные виды процентов, а именно:

  • Срок вклада – 10 часов  сумма от 100 рублей до 1 000  доход 6%;
  • Срок вклада – 24 часа  сумма от 500 рублей до 2 000  доход 15%;
  • Срок вклада – 36 часов  сумма от 1000 рублей до 10 000 доход 20%.

Деньги обещают зачислять без комиссии, более того вы получите 5% за каждого приведенного друга, так как действует «программа лояльности». Минимальный вывод средств составляет 10 рублей. Такое действие с их стороны дает нам все основания думать о несерьезности инвестиционной компании Crypto Kopilka.

Солидные фонды не будут заниматься выводом мизерной суммы таких вкладчиков. Более того, копеечный вклад (минимально 100 рублей) тоже есть доказательством того, что такому криптофонду верить нельзя, это чистой воды мошенники!

Crypto Kopilka — фонд crypto-kopilka.ru отзывы

Подводные камни фонда Crypto-Kopilka

Изначально, вкладчик поинтересуется, вернут ли ему тело инвестиции? (то есть ту сумму, которую я внес под % ),так вот во вкладке «инвесторам», и в описании каждого тарифа вам честно отвечают, возврата тела вклада НЕТ! Ваш доход это процент от инвестируемой суммы.

За смутными описания многолетней деятельности компании не поймешь с какого фонда они выплачивают вкладчикам их честные проценты. Поэтому вывод очевиден, сайт http://crypto-kopilka.ru красивое прикрытие финансовой пирамиды.

Факты из правил против вкладчика

За невыполнение и/или не соблюдение Участником множества правил администрация в односторонней порядке решает полностью ограничить доступ к аккаунту или навсегда его удалить. Естественно, ни о каких выплатах процентных начислений по инвестициям и речи быть не может, любые начисления безвозвратны!

Немаловажным фактом является регистрация crypto-kopilka.ru, которую может пройти даже школьник, потому как ваши паспортные данные никому не нужны, их интересуют ваши деньги.

Итог

Под определением Crypto Kopilka скрыт не международный криптовалютный фонд, а лохотрон в котором деньги так просто не раздают! Эти мошенники, которым закон не писан, вытянут из вас самое ценное, а это не только деньги, но и здоровье, нервы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *