GL TOR System — нестабильный бизнес

Маркетинговая компания GL TOR System предлагает всем желающим стать участником команды Феникс. Приглашает нас лидер этой компании и основатель команды некая Мария Куринная. Об этом она самостоятельно рассказывает в соответствующем видео ролике.

Вот только есть несколько проблем. Во-первых, Мария Куринная – это вымышленный персонаж, в видео мы видим обычного актера, который рассказывает то, что ему написали, за соответствующее вознаграждение. Во-вторых, компания GL TOR System – это банальная финансовая пирамида, просто с хорошей рекламой. В-третьих, и это исходит из двух вышеперечисленных пунктов, ничего вы здесь заработать не сможете. Данный проект крайне нестабильный, а потому и очень опасный для ваших денег.

Недавно появился новый сайт

Сайт

http://gltorsystem.su

https://gltorsystem.com – новый сайт проекта

Итак, это никакой не сайт, а обычная страничка. Типичный продающий лендинг, где в качестве товара нам пытаются впарить идею вступления в эту команду. То есть, всеми силами пытаются заставить нас вложиться в компанию GL TOR System.

Сразу бросается в глаза обилие откровенно рекламного и стимулирующего текста. Почти вся страница посвящена психологическому давлению на читателя. Постоянно рассказывают, как это все перспективно, выгодно, надежно, безопасно, прибыльно и так далее и тому подобное. Используются откровенные психологические штучки, которые очень любят мошенники.

Также пытаются рассказать, что конкретно представляет собой данная компания и чем она занимается, но получается плохо. Понятно, что никакой конкретики здесь нет – только общие, обтекаемые фразы, которые, при желании, можно прилепить к любой компании, даже к какому-нибудь производителю памперсов.

Связь

В качестве связи с этой самой Машей нам предлагают две ссылки – на Телеграмм и ВКонтакте. Первая ссылка изначально ведет на робота-консультанта, но там же нам также показывают адрес профиля самого создателя. Правда, не факт, что это она там будет сидеть. Вообще, женская сущность админа сего проекта, как и его единоличность, вызывает серьезные сомнения.

GL TOR System — нестабильный бизнес

В целом, можно сказать, что о нормальной контактной информации здесь никто не позаботился. Предоставленные ссылки тоже используются для рекрутинга новых участников, не более. Никто с вами долгие беседы вести не будет.

Обзор

Миссия компании GL – предоставить своим партнёрам возможность для создания устойчивого гармоничного жизненного пространства и достижения финансовой независимости. Сверхскоростная и сверхприбыльная маркетинговая модель, разработанная программистами компании GL TOR System, распределяет все деньги по всей структуре. Регулярно проводятся промоушены с последующими достойными вознаграждениями. Доступны также увлекательные путешествия, которые мы сможем осуществить полностью за счет компании.

В общем, вкладываемся непонятно куда – об этом мы говорили выше. Если компания не имеет или не может доказать наличие у нее каких-нибудь товаров или услуг, но при этом она хочет ваши деньги – то это стопроцентная финансовая пирамида, и никаких дискуссий по этому поводу просто быть не может.

В общем, чтобы стать участником этой системы, нам нужно вложить минимум 111 долларов – 99 баксов за самый дешевый тариф + 12 долларов за год технической поддержки (которой не будет).

GL TOR System — нестабильный бизнес

На данный момент есть свидетельства того, что GL TOR System платит крайне нестабильно. По сути, это уже почти скам. Финансовая пирамида такого типа долго существовать не может. Так что уже очень скоро эта лавочка прикроется.

Вердикт

GL TOR System – это банальная финансовая пирамида. Никаких уникальных маркетинговых предложений здесь нет. Единственное, что интересует админа – это ваши деньги. Риск прогореть здесь очень высок. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *