The-equalizer.biz — инвестиции Великий Уравнитель, отзывы

Великий Уравнитель – необычное название для обычного, даже можно сказать, банального проекта. Это якобы инвестиционный проект с уникальным маркетингом, подходящим для всех – от школьников до пенсионеров. В описании сказано, что главное – это понять проект, изучить его внимательно. Но тут же пишут, что здесь все просто, быстро и на автомате. Тогда зачем заниматься изучением?

В общем, классический хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Работает он недолго, всего полмесяца, но уже и за такой короткий срок сумел набрать внушительное количество отрицательных отзывов. Уровень доверия к нему минусовой – кто бы сомневался. В общем, лохотрон.

Сайт

https://the-equalizer.biz

Несложно догадаться по названию проекта, в каком стиле оформлен сайт. Кому-то явно нравится одноименный фильм. Но если в фильме хороший парень помогал людям и наказывал плохих парней, то здесь все наоборот – плохой парень будет наказывать хороших, то есть, нас с вами. Наказывать он будет финансово – это понятно.

Рассматривать сам сайт нет никакого смысла, поскольку это здесь не главное. Суть в том, какие именно условия сотрудничества предлагает проект. А они, нужно отметить, абсолютно неадекватные.

Связь

[email protected]iz

Как и следовало ожидать, указанный адрес электронной почты является единственным методом связи с админом. Больше тут ничего нет, за исключением ссылки на группу ВКонтакте. Нахрена она здесь надо? Кстати, там же можно почитать отзывы – конечно же, исключительно положительные. Кто-то сомневается, что все эти отзывы сам жулик и написал?

Обзор

Итак, инвестиционный проект Великий Уравнитель. Никакой легенды у него, по сути, нет, нам вешают лапшу о каком-то уникальном маркетинге, где сможет заработать каждый, причем очень много. При этом мы видим, что админ говорит о том, что этот проект ничем не отличается от других схожих проектов. Тогда о каком уникальном маркетинге он вещает? Подобных несоответствий здесь очень много – наглядная демонстрация низкого уровня реализации хайпа.

The-equalizer.biz — инвестиции Великий Уравнитель, отзывы

Проект готов дать нам очень большую прибыль в короткие сроки. Мы будем в течение трех дней получать 50% от суммы нашего депозита. Сам депозит включен в выплаты. В итоге мы получаем 150% валовой прибыли, либо 50% чистой. Выплаты автоматические на кошелек указанный при регистрации.

Есть определенные ограничения – на первоначальном этапе можно будет инвестировать только 10 рублей, и иметь только один активный депозит. То есть, пока депозит полностью не отработает, следующий сделать нельзя. Такие себе ограничения, прямо скажем. И именно их админ пытается выставить в качестве уникальности маркетинга. Дебил.

Понять, что это кидалово, очень просто. Все дело в обещанной прибыли. 50 процентов в течение трех дней – это очень, очень много, даже для высокодоходного хайпа. Такие условия означают только одно – админ изначально ничего не собирается нам платить. Он просто завлекает высокой прибылью, зная, что на самом деле он выполнять эти условия не будет. А что, очень удобно.

Проекту только 13 дней, а у него уже куча отрицательных отзывов – и это хайп. Какие тут еще могут быть сомнения в том, что перед нами лохотрон? За 13 дней он мог только немного раскачаться, и выплаты, если админ собирался их делать, обязательно были бы. Но их нет – это однозначно.

The-equalizer.biz — инвестиции Великий Уравнитель, отзывы

Вердикт

Великий Уравнитель – инвестиционный проект с якобы уникальным маркетингом, но на самом деле это банальный хайп. Финансовая пирамида, админ которой ничего не платит. Все цифры на сайте – это ложь, никто сюда больше миллиона рублей не инвестировал. Инвестиционные планы – полное днище. Ни в коем случае не связывайтесь, это опасно для ваших денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *