Honey Farm — игра с выводом денег honey-farm.org, отзывы

Honey Farm — игра с выводом денег honey-farm.org, отзывы

Вы понимаете значение слова игра? Какие эмоции она должна у вас вызывать? Каким образом происходит сам процесс? Как она выглядит? Уверены, что у вас есть чёткое представление об играх, ведь вы хоть раз скачивали приложение для того, чтобы убить время в очереди или же поездке.

Так вот, honey-farm.org не имеет с ними ничего общего, хотя почему-то называется «экономической игрой». В то же время, данный сервис стоило бы использовать для обучения детей, и даже взрослых, финансовой грамотности, так мошенники используют трюки, рассчитанные на первоклассников.

Сайт

http://honey-farm.org

Описание сайта

Начнём с объяснения того, почему honey-farm.org так хвастается отсутствием баллов в их проекте: некоторые мошенники заставляют вас покупать внутреннюю валюту, которая потом конвертируется обратно в рубли. Курс устанавливается сайтом, так что на наивных пользователях отлично зарабатывают.

Однако, здесь же вас открыто обманывают, и даже не пытаются этого скрыть – как же сотни людей не замечают этого? Всё благодаря маскировке под игру!

Все сайты экономических игр выполняются весьма шаблонно, так что вы видели нечто подобное уже десятки раз, а если и не видели, то заходите в раздел сёрфинга – здесь нам предлагают сотни аналогичных проектов, которые отличаются разве что персонажами и тематикой.

Honey Farm — игра с выводом денег honey-farm.org, отзывы

В остальном соответствие полное, вплоть до цветовой гаммы. Правда, на honey-farm.org вы встретите огромное количество элементарных орфографических ошибок.

Из платёжных систем исключительно Payeer, который уже настолько сильно запятнал свою репутацию сотрудничеством с мошенниками, что вряд ли сможет отмыть её в океане.

Сторонние ресурсы подтверждают получение выплат участниками, но владельцы honey-farm.org и не собирались останавливать их, так как даже выплаты не мешают достаточно успешно зарабатывать на наивных людях.

Самым юморным здесь является раздел под названием «Статистика». Нас пытаются убедить, что какой-то гений вложил в проект 3 миллиона рублей, а ещё два человека, следующих за ним – вложили по 2 миллиона. При всём этом, резерв игры составляет 3 миллиона рублей.

Так куда же делись все деньги? Их там просто не было. Команда honey-farm.org держит всех нас за полных идиотов, неспособных совершать минимальные вычисления.

Honey Farm — игра с выводом денег honey-farm.org, отзывы

Связь

Только почта, зарегистрированная на бесплатном сервисе. Её уж точно нельзя считать надёжной поддержкой. Что касается информации о создателях проекта, то её нет в природе.

Обзор и тестирование

Существуют пчёлы девяти уровней. Каждая из них отличается определённым уровнем месячного дохода. Окупаемость от 4 до 2,5 месяцев, но нам слабо верится, что кто-то выдаст 50 тысяч рублей за сомнительную пчёлку.

То есть, вы 4 месяца ждёте, пока вам вернут ваши же деньги, а потом можете рассчитывать на прибыль, но уверяем в том, что данный проект проживёт месяца три, если не меньше, и оставит вас без выведенных средств.

Где же игровой элемент? Мы уже упоминали о том, что он напрочь отсутствует. По сути, обычные вклады в пирамиду маскируются под покупку странных существ, якобы приносящих доход, но вот о самом доходе вы можете только мечтать. Что касается подарка – чтобы начать выводить деньги, всё равно придётся пополнить счёт и подарить honey-farm.org ещё больше личных средств.

Вердикт

Сегодня всё больше и больше обычных пирамид пытаются прятаться за ширмой игр, но сути дела это не меняет. На honey-farm.org вы в лучшем случае вернёте собственные средства, а в худшем – потеряете внушительную долю депозита. Риск того не стоит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *