Royal Crypto Bank — отзывы и обзор cryptoroyal.biz

Сомнительный проект Royal Crypto Bank предлагает осуществлять вклады неизвестно во что. Данный подход характерен для большинства мошеннических ресурсов, которые толком не могут объяснить, на чём они делают деньги и откуда берётся прибыль. Во что говорится о проекте: «Мы являемся уникальным явлением в мире инвестиций, предоставляя доходность брокерской фирмы и надежность швейцарского банка». (с)

Вы что-нибудь поняли из этого предложения? Получается, что это не брокерская компания и не банк. Почему тогда в названии указывается «Bank»? Судя по названию, можно предположить, что их деятельность связана с криптовалютой. Хотя напрямую об этом не говорится. В целом, сайт Royal Crypto Bank представляет собой простой одностраничник. Вся имеющаяся информация размещена на главной странице…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cryptoroyal.bizRoyal Crypto Bank — отзывы и обзор cryptoroyal.bizСуть проекта

По легенде, проект принадлежит некому ООО Royal Crypto Bank или ООО Royal Krypto Bank. Неизвестно почему, но в оферте указаны оба названия. Хотя это неправильно. Не может одно юридическое лицо иметь два совершенно разных названия. К тому же, не понятно, где зарегистрировано предприятие. В оферте указывается «Москва/Лондон». Однако, ни одной из вышеуказанных названий не принадлежит реальной фирме.

То есть, ни ООО Royal Crypto Bank, ни ООО Royal Krypto Bank не зарегистрированы в РФ. Также нет никаких данных о существовании подобных организаций на территории Великобритании. К тому же, если организация зарегистрирована в Англии, то она должна определяться не как ООО, а как Ltd. Это наталкивает на мысль об откровенной лжи со стороны проекта. По факту, такой организации просто не существует!Royal Crypto Bank — отзывы и обзор cryptoroyal.bizО себе проект заявляет, что является инвестиционным фондом. Однако, на сайте предлагаются услуги по инвестированию и ведению торговли с аналитиком. Получается, что сайт предлагает доверительное управление финансами и услуги по консультированию трейдеров. Но, тут же, заявляется, что вы можете отдать им деньги, и ждать когда депозит будет расти. Так что именно предлагает проект?! Инвестирование или торговлю?

Вместо этого, нам заливают: «Мы на 100% уверены в своих силах, а вы на 100% можете быть уверены в том, что ваши деньги инвестированы максимально надежно». (с) К сожалению, в сети практически отсутствуют какие-либо отзывы о проекте. Хотя сайт существует с ноября прошлого года. Но, уже по имеющимся данным совершенно очевидно, что перед нами очередной фальшивый инвестиционный проект.Royal Crypto Bank — отзывы и обзор cryptoroyal.bizСуть афёры

Сайту Royal Crypto Bank не следует доверять, а тем более вкладывать хотя бы копейку. Это не голословное утверждение, на то имеются веские основания. Начнём с того, что нет никаких официальных данных о существовании данного общества с ограниченной ответственностью. Также нет данных о том, на каком основании они имеют право принимать вклады. Но, самое интересное, как всегда, кроется в публичной оферте.

Предметом договора являются только информационные услуги. Они обязуются присылать вам на почту ежедневную аналитику и новости о продуктах компании. В договоре не указывается, что вам будет возвращён депозит и какая-либо прибыль. Таким образом, за вложенные деньги вы, фактически, приобретаете бесполезные новости о курсах валют. Вот и всё! А что вы будете делать с этой информацией, их не волнует.

Вывод

Мы не рекомендуем проект Royal Crypto Bank, так как его честность вызывает массу сомнений. Более того, деятельность ресурса напоминает финансовую пирамиду. Впрочем, скорее всего мошенник просто собирают деньги. Не доверяйте этому проекту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *