«Красно Белое» дарит промокод на 2500 рублей каждому — обман

kb-darit.icu – обман. Мошенники не имеют отношения к популярной сети магазинов и заражают ваш компьютер или телефон массой рекламных вирусов! Промо-коды уже стали одним из основных инструментов маркетинга.

Согласно статистике, ведущие компании вкладывают внушительные средства именно в скидки, а не в традиционную рекламу. Мошенники решили подхватить данную тенденцию и неплохо заработать.

Их главное оружие в том, что подобный вид маркетинга вызывает у людей огромное доверие, а поэтому они не задумываясь выполняют ряд простых действий, позволяющих им получить призы. Кроме того, существуют сайты, которые продают купоны на скидку, также их можно также встретить на площадках для вторичных продаж или же получить бесплатно за ряд подписок.

А есть мошеннические проекты вроде kb-darit.icu, которые заставят вас выполнить целый ряд действий, но вместо обещанных товаров вы получите лишь головную боль и, наиболее вероятно, необходимость переустановки операционной системы…

Сайт

https://kb-darit.icu

E-mail: не создавали, так как не собираются общаться со своими жертвами.

Сайт выглядит просто ужасно. Мошенники решили вообще не запариваться, а поэтому делали всё максимально криво. Они знают, что возможность получения внушительного промо-кода быстро застелет людям глаза и они вряд ли заметят детали.

Счётчик выданных купонов не двигается – их всегда 265, чтобы вы не делали. Отзывы являются обычной картинкой, то есть никакие пользователи их не писали, всё сделали сами создатели. В этом легко убедится, кликнув по профилям авторов – вас должно перенаправить на их странички в социальных сетях, но происходит совершенно ничего.

Кроме того, мошенники очень сильно экономили на разработке, а поэтому заплатили за самые дешёвые сервера, так что у некоторых загрузка страницы может занимать целую вечность. Что касается опроса, то он нужен здесь ли для усыпления вашей бдительности, данные совершенно никому не нужны.

«Красно Белое» дарит промокод на 2500 рублей каждому — обман

Связь

Связи с мошенниками никакой, но они явно из России – это можно судить и по адресу сайта, и по ip, на которых расположены сервера.

Обзор и тестирование

Начинается всё с ответов на четыре вопроса. Затем нам говорят, что о проекте нужно рассказать 20 друзьям, отправив им ссылки на What’s App. Просто нажмите на кнопку 4 раза и запустится таймер, согласно которому наш код будет открыт через 2 часа 30 минут.

Во-первых, не вздумайте отправлять сообщения, так как вас могут заблокировать в приложении за спам. Во-вторых, не заходите на сайт повторно, так как никакого промокода вы здесь не получите.

Когда таймер попадёт на ноль, вас просят включить ряд уведомлений в браузере и разрешить сомнительным сайтам демонстрировать вам всплывающие окна в любое удобное для них время. Чтобы у вас не возникало вопросов, это всё называют «спонсорской активностью».

«Красно Белое» дарит промокод на 2500 рублей каждому — обман

В момент разрешение вы даже не представляете того, каким же последствиями может обернуться ваша неосторожность. У некоторых браузер начинает перезапускаться, закрывая все вкладки и демонстрируя только рекламные.

Кроме того, вы постоянно видите тонные дополнительной рекламы, а блокировщик рекламы отключается. Некоторые люди начинают испытывать лаги ещё в момент запуска компьютера – сразу включается Crhome, начинает грузить какие-то вкладки, а другие приложения просто не хотят открываться.

Решений два: удалить сам браузер или же переустановить операционную систему. Вы потеряете массу времени, возможно, привлечёте ещё и знакомых, а вместо бесплатного кода на kb-darit.icu получите ничего.

Вердикт

kb-darit.icu – мошеннический проект, который превратит ваш компьютер в неконтролируемого монстра, постоянно демонстрирующего рекламные объявления и препятствующего нормальной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *