Отзывы о CEL Logistic — транспортная компания

CEL Logistic – это якобы транспортная компания, отзывы о которой в сети есть. И они указывают на то, что это вовсе не честная компания, а банальный обман, причем не особо хорошо замаскированный. Потому ни в коем случае не верьте администрации проекта!

Компания вроде бы занимается доставкой грузов. И если не особо сильно вникать в детали, то можно подумать, что перед нами и правда полностью честная фирма, без «скелетов в шкафу». Но если проанализировать отклики о ней в сети и почитать обзоры платформы, то обнаружим множество интересных деталей.

Они указывают на то, что компания вовсе не является честной, и что даже адрес офиса тут фейковый. Да и перевозками эти товарищи тоже не занимаются. Зато с радостью принимают деньги, ничего толком не гарантируя.

А руководством организации вообще замешано в некоторых мошеннических схемах. И потому сотрудничать с этими господами крайне рискованно, ибо могут кинуть на деньги, а потом исчезнуть. А вы ничего не докажете, потому что господа аферисты все неплохо продумали.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cellog.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Фирма CEL Logistic начала свою деятельность еще в 2015 году.

Регистрационные данные: ОГРН: 1112722010026, ИНН: 2725106960.

Адрес офиса: город Владивосток, проспект Острякова 5, офис 502.

Компания организовывает перевозку грузов по всей территории Российской Федерации, а также Китая.

Сегодня фирма предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов. Специалисты компании рассказывают о том, что они подберут оптимальный маршрут перевозки, оформят все необходимые документы, получат груз у отправителя и доставят его клиенту.

В рамках предоставления транспортных услуг по перевозке грузов, компания готова осуществлять:

  • консолидацию и доставку сборных грузов по территории РФ;
  • складскую обработку и хранение грузов;
  • помощь в таможенном оформлении и сертификации ввозимых товаров;
  • консультирование и поддержка клиентов по вопросам ВЭД.

Отзывы о CEL Logistic — транспортная компания

Перечень услуг компании:

  • Экспресс-доставка и возврат товаров.
  • Экономичная доставка.
  • Международная доставка.
  • Таможенное оформление.
  • Услуги интернет-магазинам.
  • Дополнительные услуги и сборы.

Что касается условий и формы оплаты, то клиенты могут оплатить доставку следующим образом:

  • С помощью карт Visaи MasterCard.
  • Используя различные электронные платежные системы.
  • Со счета мобильного телефона.

На сайте даже присутствует удобный калькулятор доставки.

Суть аферы

Компания CEL Logistic не является честной фирмой, и если вы захотите проверить информацию о ней в сети, то сможете без особых сложностей найти подтверждения моих слов.

Дело в том, что перед нами типичный посредник, который вовсе не занимается перевозкой грузов, а лишь договаривается о транспортировке с другими компаниями. Ну а разницу от оплаты груза эти господа кладут в свой карман.

Причем сразу стоит отметить, что руководитель фирмы Кирилин Евгений Викторов, ранее фигурировал в еще одной мошеннической компании под названием ООО «Грифон+». У этой компании даже реквизиты отсутствуют.

В случае же с рассматриваемой нами компанией, адрес офиса здесь хоть и есть, но он отличается от того, который был указан в лицензии. Это сразу же вызывает подозрения, поскольку по указанному на сайте адресу вообще никакого офиса нет. Так что оперативно разыскать этих товарищей у вас просто не получиться.

Общество с ограниченной ответственностью «Сэл Логистик» имеет крайне низкий рейтинг в списке организаций «За честный бизнес». И во многом это связано именно с тем, что руководством компании хитрит и занимается откровенным обманом своих клиентов.

Отзывы о CEL Logistic — транспортная компания

Это ненадежная организация, которой не стоит доверять, потому что на сайте даже отсутствуют такие разделы, как «Пользовательское соглашение» и «Правила». И потому клиенты вообще не знают, как им стоит вести себя с этой компанией, за что она отвечает, что может гарантировать, ну а за что не несет никакой ответственности.

Еще и адрес почты для связи с администрацией какой-то странный, поскольку в DNS нет указателя на почтовый сервер. Это значит, что создатели сайта даже толком не смогли настроить e-mail. Что уж говорить о других опциях платформы.

Эти господа занимаются незаконным сбором персональных данных, требуя у клиентов, чтобы те предоставили им паспортные данные для таможенного оформления. Но как потом они воспользуются данной информацией – это загадка. Ведь никаких гарантий того, что наши персональные данные не попадут в руки аферистов нет.

Вывод

Крайне мутная компания, которая вовсе не перевозит грузы, а всего пользуются услугами других фирм. Ну а связываться со столь скандальным и ненадежным посредником – это очень большой риск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *