Rock Capital Markets – отзывы и обзор брокера rock-finance.com

Проект Rock Capital Markets позиционируется, как «инвестиционный брокер». Таким образом, проект предлагает два варианта сотрудничества: инвестирование и трейдинг. Если вы решили, что можете торговать самостоятельно, то к вашим услугам 200 инструментов. Если вы выбираете пассивный доход, то есть доверительное управление. В общем, брокеры с проекта https://rock-finance.com готовы на всё, лишь бы «угодить»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://rock-finance.com

E-mail:

[email protected]Rock Capital Markets – отзывы и обзор брокера rock-finance.comСуть проекта

Проект Rock Capital Markets мало, чем отличается от других брокерских контор. Депозит от 250 долларов. Доступно «кредитное плечо». Принимается даже криптовалюта. В целом, всё. Дальше уже по накатанной дорожке. На сайте https://rock-finance.com представлена лицензия – право на осуществление брокерской деятельности. Документ выдан в сентябре 2018 года, сроком на год. Лицензия выдана островным государством Вануату (Vanuatu).

Обратите внимание на то, что указанный документ НЕ даёт право проекту Rock Capital Markets осуществлять деятельность на территории РФ и стран СНГ. По сути, документ – прикрытие, которое позволяет впечатлить неосведомлённых пользователей. Это первый и серьёзный признак мошенничества на проекте «Рок Капитал Маркетс». Вторым нюансом является регламент «Условия использования сайта», который представлен на ресурсе.

В регламенте указано: «В случае перевода настоящих условий использования сайта или материалов, опубликованных на сайте, на любой другой язык, отличный от языка оригинала, переведенные материалы будут носить только информативный характер» (с). Как вы понимаете, контент сайта предоставляется на двух языках – английском и русском. Естественно, документы так же представлены на указанных языках. Это важный момент.Rock Capital Markets – отзывы и обзор брокера rock-finance.comПотому что, в регламенте чётко изложено: «Англоязычная версия документа будет превалировать в случае выявления любых расхождений между переводом и языком оригинала документа» (с). Теперь вы понимаете, что если на русском языке сайт вам не предоставил полноценную оферту, то мошенники могут легко сослаться на версию с английским языком? А если вы не знаете языка? В итоге, это ещё один признак афёры!

Так же в регламенте говорится, что проект оставляет «за собой право» изменять условия, без осведомления пользователей. Ко всему прочему, проект не располагает адекватным юридическим адресом. По крайней мере, на сайте адрес не указан. Опять же на сайте нет нормальных реквизитов, отчётности и других немаловажных аспектов. В общем, всё на проекте Rock Capital Markets указывает на классическую брокерскую кухню!

Суть афёры

Мы много раз описывали «чёрных брокеров». И проект Rock Capital Markets по всем признакам подходит под это определение. Отзывов о проекте пока мало. Однако, так же никто не может похвастать реальным выводом денег с этого проекта. Получается, что проект является всего лишь веб-ресурсом, который купил лицензию на Вануату и то на год. Но причём здесь Вануату, если основной контингент на сайте из РФ и СНГ?!Rock Capital Markets – отзывы и обзор брокера rock-finance.comЧто касается права на предоставление брокерских услуг в РФ, то на данный момент лицензии ЦБРФ имеют всего лишь 4 брокера. И в число указанных брокеров не входит проект Rock Capital Markets. Более того, об этом брокере не известно ни на одном из трастовых ресурсов, которые регулярно обновляют информацию. Что мы в итоге имеем? В целом, ничего! Есть только сайт с купленной лицензией из Вануату и, пожалуй, всё!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Rock Capital Markets!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *