Want Trade – отзывы и анализ брокера i-want.trade

Проект Want Trade позиционируется, как «международный брокер». Предлагая «услуги» трейдерам по всему миру, брокер почему-то разместил на сайте https://i-want.trade контент только на двух языках – английском и русском. И это не единственный «косяк» проекта, который прослыл в сети «чёрным брокером». Что же, не будем голословны. Давайте, уже исследуем проект. Ресурс стартовал в июне 2018 года, и успел обмануть немало людей.

Полное название конторы звучит, как – WANT. TRADE (именно с точкой). Традиционно, брокер предлагает «клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам» (с). До кучи, данная брокерская контора предлагает: «широкую линейку финансовых инструментов, различные типы торговых счетов для комфортной работы, а также удобный аналитический сервис и консультации специалистов» (с). Как всегда, общие фразы…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://i-want.trade

E-mail:

[email protected]

[email protected]Want Trade – отзывы и анализ брокера i-want.tradeСуть проекта

Не смотря на то, что ресурс https://i-want.trade работает только с лета 2018 года, брокер уже успел прикупить рекламу. На некоторых сайтах есть «обзоры» – коротенькие тексты рекламного характера. В этих «обзорах» говорится, что брокер «работает с 2015 года», то «с 2010 года», а то и вовсе «с 2008 года». Между тем, на сайте брокера чётко указано – с 2018 года. Интересно, что документация на сайте доступна только на английском языке.

Более того, на сайте представлено всего лишь несколько регламентов: «Уведомление о рисках», «Политика исполнения ордеров», «Политика конфиденциальности», «Условия пользования». Что касается лицензии на право деятельности в РФ и странах СНГ, то их просто НЕТ. Ни сертификатов, ни лицензии, ни ИНН (ОГРН) – на сайте нет. Адрес – Suite 305 Griffith Corporate Centre, Beachmont, 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines.Want Trade – отзывы и анализ брокера i-want.tradeОбратите внимание на то, что указанный «адрес» предлагается брокером Want Trade в качестве «юридического». Однако, есть два «но». Во-первых, адрес якобы принадлежит регистратору. Во-вторых, по этому адресу располагается клиника (медицинский центр). До кучи, этот же адрес используется целым рядом чёрных брокеров и лохотронов. Но, кажется, владельцев веб-ресурса https://i-want.trade – такая «мелочь» не смущает!

Кроме проблем с юридическим адресом, у проекта WANT. TRADE есть и другие дыры. Например, брокер отсылается к некой компании – ICAPITALS LIMITED. Забавно, но на самом деле, такой компании просто НЕ существует. Получается, брокер лжёт. Кругом, бегом – сплошная ложь. И за что не хватишься, того нет. Остаётся задать вполне важный вопрос: проект WANT. TRADE вообще является брокером? Нет. Вот и мы о том же!Want Trade – отзывы и анализ брокера i-want.tradeСуть афёры

Кажется, достаточно неглубокого анализа, чтобы убедиться с лживости и пустоте Want Trade. Интересно, что чёрные брокеры любят жаловаться: «мол, это конкуренты заказали отрицательные отзывы, мол, мы не виноваты». В таком случае, где ваши документы? Где гарантии? Где сотрудники и владельцы? Почему нет реквизитов? Нет юридического и/или любого (офиса) адреса? Как вообще вы работаете? Все эти вопросы остаются открытыми!

Что же касается проекта Want Trade, то это очередная пустышка. За сайтом ничего нет. А сегодня – это нормальная практика. Какой-нибудь «умник» поставит сайт, и начинается из людей тянуть деньги. В результате, получается такой лохотрон, как Want Trade. Нужно ли говорить, что это классическая «брокерская кухня»? А, впрочем, какой это брокер?! Сайт – максимум с мизерным штатом звонарей и кучкой хапуг, которые грабят пользователей!

Вывод

Проект Want Trade – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *