EcoPharm Group – публичный фонд ecopharmgroup.ru, отзывы

Мошеннический проект EcoPharm Group открыто обманывает инвесторов. Этот лохотрон маскируется под «инвестиционный фонд». Но под личиной фонда скрывается банальный хайп, который не выплачивает даже мелкие суммы. Впрочем, в этом и заключается смысл афёры. Мошенник стремится развести, как можно больше пользователей. И потому жулик предлагает большую прибыль, и «выгодные» условия сотрудничества по партнёрке…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://ecopharmgroup.ruEcoPharm Group – публичный фонд ecopharmgroup.ru, отзывыСуть проекта

Как вы догадались, владельцы проекта ecopharmgroup.ru предлагают вкладывать деньги в науку. На сайте 4 инвестиционных планов. Самый простой план – депозит от 10 долларов, прибыль в 1.1% (каждый день), срок вложения от 7 дней. Впрочем, ребята обещают очень быстрый возврат денег. Но не следует верить мошенникам. Это чревато потерей и денег, и сил, и времени. Так же на сайте есть партнёрская программа – 5%, 10% и 15%. Как-то так.

На первый взгляд, кажется, что дело действительно прибыльное. Но следует приглядеться и копнуть глубже, как всё становится ясно. Начнём с того, что лохотрон EcoPharm Group – шарашкина контора. Во-первых, проект украл чужой бренд. В РФ существует 2 компании – ООО «Экофарм» и «Экофарма». И указанные компании НЕ имеют никакого отношения к EcoPharm Group. По крайней мере, официально указанные проекты никак не связаны.

Во-вторых, на сайте http://ecopharmgroup.ru НЕТ ни одного адекватного контакта для связи. Мошенники предлагают обращаться к ним только через форму. Это неудобно. Это не корректно. Тем более, это никак не соответствует их обещанию быть на связи в режиме «24/7». Естественно, проект EcoPharm Group не предоставляет документов. Странно, что «инвестиционный фонд» не располагает ни одной лицензией на право деятельности!EcoPharm Group – публичный фонд ecopharmgroup.ru, отзывыОтсутствие полноценных юридических аспектов является ещё одним признаком афёры. В качестве «оферты», которая должна регулировать взаимоотношения сторон, представлен раздел «Правила». Честно говоря, информация в указанном разделе – скорее обгрызенный и искалеченный (уж точно неполноценный) вариант договора. Совершенно очевидно, что такой «документ» не предусматривает и 10% возможных событий в результате работы.

Ещё одним признаком мошенничества является то, что на сайте ecopharmgroup.ru просто отсутствует юридический адрес проекта. Видите ли, юр. адрес чрезвычайно важен. Нужен он для того, чтобы понять, где (на территории какой страны) будут решаться конфликты – спорные моменты. Мы уже не говорим об отсутствии бизнес-плана, отчётности за период деятельности и других немаловажных моментах. Впрочем, это классические черты афёр!

Суть афёры

Давайте подумаем над тем, что имеет за собой проект EcoPharm Group? У проекта – по факту, нет документов, нет капиталов и даже страны. Получается, проект представляет собой всего лишь сайт? В таком случае, что нам известно о сайте? Доменное имя было зарегистрировано 11 ноября 2018 года. Другие данные о домене скрыты. Собственно, вы больше ничего не можете узнать о сайте. Тогда, как доверять этому проекту?EcoPharm Group – публичный фонд ecopharmgroup.ru, отзывыОбратите внимание на то, что о проекте EcoPharm Group нет отзывов. Никто не знает об этом «инвестиционном фонде». Более того, никому не известно, в какие именно сферы «науки» вкладывают эти ребята деньги инвесторов. Хотя, нужно сказать, что на сайте есть кое-какие «адреса». Однако, по этим адресам НЕТ никакого «фонда» EcoPharm Group. В общем, мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с указанным проектом.

Вывод

Проект EcoPharm Group – ЛОХОТРОН! Не верьте этим мошенникам. Иначе вы можете остаться без денег!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *