Сервис CashExpress от Максима Лебедева — отзывы о проекте

Сервис CashExpress – заработок на просмотрах видео. 1 просмотр принесет нам сразу 100 рублей. Необходимо сказать, что это крайне сомнительное предложение. Зарабатывать на просмотрах рекламных видео роликов на самом деле можно, однако никто и никогда не будет платить за это 100 рублей. Исполнитель получает лишь незначительный процент от заказа, который размещает рекламодатель, а основная сумма идет в карман проекта, где это задание выложено.

Так что данное предложение само по себе попахивает лохотроном. А если еще и учесть, что это якобы какой-то товар, который нужно купить, то все становится на свои места.

Сайт

http://cashexpress.online

Простая, продающая страничка – ничего особенного. Понятно, что никто и не ждал шикарного и дорогого сайта, тем более что этого не требует сама суть проекта. Как уже упоминалось выше, здесь нам пытаются продать некие копии некоего проекта, с помощью которого мы и будем зарабатывать по 100 рублей за просмотр одного рекламного ролика.

Большая часть страницы отведена под фейковые отзывы. Их якобы оставили люди, которые уже приобрели копии сервиса. Но и по стилю, да и просто по логике абсолютно понятно, что эти отзывы написал сам автор проекта. Соответственно, ни в коем случае нельзя им доверять.

Сервис CashExpress от Максима Лебедева — отзывы о проекте

Связь

[email protected]

Здесь нам обещают оказать техническую поддержку. Ну, техническую значит, что будут помогать решать соответствующие вопросы. А где здесь хоть какие-то вещи, связанные с техническими вопросами? От фонаря просто написал и наверняка доволен собой.

Обзор

Итак, сервис CashExpress, который предлагает нам выгодно зарабатывать на просмотрах видео. Создал его некий Максим Лебедев, которому 23 года и который проживает в городе Москва. Конечно же, автор не преминул возможность детально рассказать о себе. Он якобы окончил престижный Московский университет, на экономической специальности. Максимка всегда мечтал работать на себя, и получать хорошие деньги. В реальности же работа, на которую он устроился, приносила стабильный доход, однако сам факт работы на кого-то его угнетал, да и работа не приносила таких денег, которых он хотел.

И вот, однажды случилось настоящее чудо – он узнал про сервис, на котором можно получать деньги за просмотр видео. Лебедев заинтересовался, и решил поучаствовать в конкурсе. Удача оказалась на его стороне, и он выиграл доступ на данный сервис. Далее он уволился с работы, т.к. данный сервис стал его основным источником дохода, ко всему этому он стал работать на себя. Мечта Максимки осуществилась.

Ну как здесь не расплакаться? Какая душещипательная история, жаль только, что это полная ахинея. К чему эта хрень вообще к данному проекту? Получается, сам Максим ничего не создал, и он просто предлагает нам получить доступ к этому сервису. Тогда почему-то он продает некие копии? Как можно сделать копию сервиса и продавать его? Короче, лохотрон для бабушек.

И то, что автор ориентируется именно на эту категорию интернет-пользователь, можно понять по цене, которую он хочет получить за свой товар. Это всего-то 185 рублей. Ничтожно мало, особенно в перспективе зарабатывать кучу денег.

Сервис CashExpress от Максима Лебедева — отзывы о проекте

Вот только ничего у этого персонажа покупать не надо. Вполне возможно, что после покупки он забудет о вас, но может быть и хуже – например, даст ссылку на какой-то примитивный лохотрон, где жертву будут разводить еще и еще, пока она не потеряет несколько тысяч собственных рублей.

Вердикт

Сервис CashExpress от Максима Лебедева – крайне сомнительный товар. Настоятельно рекомендуется ничего здесь не покупать, чтобы не стать жертвой мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *