Скрипты от php-market.ru — реальные отзывы

Магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой PHP MARKET или php-market.ru предлагает скрипты для сомнительных проектов. Говоря простым языком, скрипты от php-market.ru используются мошенниками для лохотронов. Точнее, использовались бы, если работали. Таким образом, получается, что одни аферисты обманывают других аферистов. Жертвам лохотронов, наверное, была бы приятна такая ситуация.

Но, наша задача не позлорадствовать, а разобраться в сути предложения этого магазина. А также разобрать причины, почему не следует доверять ресурсу php-market.ru. Этим сейчас и займёмся. А, пока, небольшая справка о том, что собой представляют скрипты. Итак, в данном случае, под словом «скрипт» подразумевается уже готовый движок сайта, со всем необходимым графическим и текстовым оформлением, готовым к использованию…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://php-market.ru

E-mail:

[email protected]Скрипты от php-market.ru — реальные отзывыСуть проекта

Магазин php-market.ru или PHP MARKET предлагает приобрести готовые для использования шаблоны сайтов. В магазине представлены скрипты, хорошо известных нашим постоянным читателям, лохотронов. В каталоге имеются финансовые пирамиды, буксы, системы активной рекламы (САР), матрицы, удвоители, экономические игры и инвестиционные проекты. И всё это в широком ассортименте, бери – не хочу.

А вы думали, откуда берутся лохотроны?! Полагали, что их сами мошенники создают? Аферисты, по своей натуре, довольно ленивые люди. Иначе бы они не выбрали путь обмана, а нормально работали. К тому же, зачем ломать голову и что-то создавать, если это можно купить? Вот и покупают мошенники своих лохотроны в магазинах, подобных PHP MARKET. Затем размещают скрипт на хостинге и обманывают простых людей.Скрипты от php-market.ru — реальные отзывыО магазине php-market.ru на сайте говорится, что он существует с 2012 года. Но, это ложь. Доменное имя было зарегистрировано 22 декабря 2015 года. На сайте приводятся данные, что доменное имя было зарегистрировано в 2012 году. Но сайт долгое время не функционировал. Также говорится, что имеется официально зарегистрированная компания PHP MARKET ltd. Данные о ней действительно имеются в реестре.

Вот только компания была зарегистрирована в январе 2018 года. Следовательно, ранее такой организации не существовало в природе. Да и что дают данные об ООО, зарегистрированном в Великобритании? То, что вы не сможете судиться с ними на территории СНГ! В организации числится всего один человек. Но, это, собственно, не имеет сейчас значения. Ведь проблема php-market.ru заключается не в этом.Скрипты от php-market.ru — реальные отзывыСуть афёры

Главная проблема магазина скриптов PHP MARKET заключается в том, что они торгуют некачественными товарами. Мы сейчас не будем поднимать вопросы морали о том, что их продукция напрямую используется для обмана людей. Фактически, магазин не отвечает за то, каким образом будет использоваться купленный товар. Ведь не будет же отвечать за убийство магазин хозяйственных товаров, продавший верёвку и мыло самоубийце.

Однако, магазин скриптов php-market.ru обманывает своих клиентов. Об этом свидетельствуют отзывы людей, вероятно мошенников, купивших скрипты в этом магазине. Они реализуют нерабочие скрипты. А также продают бесплатные скрипты. В этом и заключается главный обман! Ведь деньги они берут, а товар предлагают некачественный. Поэтому, мы не можем советовать магазин php-market.ru.

Вывод

Мы НЕ рекомендуем магазин скриптов php-market.ru или PHP MARKET, так как имеются частые случаи реализации некачественной продукции. Впрочем, не забывайте о моральной стороне реализуемых скриптов откровенно мошеннических проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *