Bonus Point — реальные отзывы

Bonus Point – сайт по автоматическому сбору денежных бонусов. Примитивный лохотрон, использующий такую же нелепую мошенническую схему развода на деньги.

Связываться с подобными проектами ни в коем случае нельзя, ибо это не имеет никакого смысла. Все что вас на них ожидает – это финансовые потери, причем гарантированные, если вы начнете платить то, что хотят жулики. Все эти автоматические сборы денежных бонусов, какие-то сервисы по возврату потерянных транзакций и прочая ахинея – это все дело рук очень опытных мошенников, которые прекрасно знают, как нужно разводить новичков и любителей халявы.

Сайт

https://ep-admin.top

Конечно же, это очень простой сайтик, по сути, набор заранее заготовленных страниц, которые поэтапно будут продвигать посетителя к главной цели админов – развода на деньги. Все очень простенько, никто сюда ничего не вкладывал – ни деньги, ни время, ни силы. Домен существует 15 дней, его имя ну никак не связано конкретно с этим проектом. Не секрет, что на этом адресе будут размещаться еще ряд лохотронов, после того, как этот загнется. Эти мошенники всегда так делают.

Учитывая тот факт, что подобные мошеннические схемы в определенной своей реализации живут максимум несколько дней, нет ничего странного, что они даже не успевают набрать достаточное количество негативных отзывов. Однако к ним можно отнести все отзывы, которые оставлены на подобные лохотроны. Да и без них понятно, что это полнейшее кидалово. Естественно, на самом сайте тоже есть комментарии якобы от пользователей, но это фейк – все эти так называемые отзывы сами аферисты и написали.

Bonus Point — реальные отзывы

Связь

[email protected]mail.com

Указанный электронный ящик – это единственный доступный здесь метод связи, правда, непонятно с кем. Удивительно, но он существует на самом деле, хотя и является временным, то есть, исчезнет вместе с этим лохотроном. Кстати, на сайте нельзя ничего скопировать, так что этот не самый простой адрес ящика вам придется переписывать вручную. Вот только делать это нет никакого смысла, ибо кидалы вам отвечать даже не собираются.

Обзор и разоблачение

Bonus Point – это сайт по автоматическому сбору денежных бонусов со всех известных в мире сайтов по их раздаче. Все сайты в каталоге работают и исправно платят. Эта база ежедневно обновляется, чтобы мы зарабатывали больше, быстрее и удобнее. Нам нужно лишь запустить сбор бонусов и указать реквизиты для вывода заработанных денег.

Надо же, как все просто. Кстати, сразу после попадания на этот сайт выскакивает окошко, в котором нам сообщают, что у нас накопилась куча бабла, так как мы сюда давно не заходили. Расчет на тех, кто постоянно ищет сомнительные методы заработка в сети, а потому забывает, где раньше был.

Короче, нажимаем кнопку, чтобы войти на сайт, логин и пароль генерируются автоматически (это сделано для того, чтобы показать, что мы якобы здесь уже были), попадаем в личный кабинет. Здесь видим обещанные 30 с чем-то тысяч рублей, но мы можем запустить сбор денег еще раз. Смотрим коротенькое, традиционное для таких дешевых лохотронов шоу, в ходе которого нам якобы кто-то собирает бонусы.

В итоге видим, что на нашем счету оказалось 332 501 рубль. Как их вывести? Правильно, никак, ибо этих денег даже не существует в реальности. Мошенник хочет, чтобы мы начали оплачивать целую череду непонятных услуг, не имеющих никакого смысла. И начинают с проверочного платежа в размере 350 рублей. Но, учитывая то, сколько бабла нам тут нарисовали, это только начало длинного мошеннического пути.

Bonus Point — реальные отзывы

Вердикт

Понятно, что ничего платить тут не нужно, ни в коем случае. Никто никаких денег вам тут не даст, ни копейки. Bonus Point – это стандартный, дешевый лохотрон. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *