GOLDEN-OLIGARCH.BIZ — отзывы об экономической игре

Инвестиционный проект GOLDEN-OLIGARCH.BIZ, который представляет собой классическую онлайн-игру с экономическим уклоном. Как несложно догадаться уже из этого короткого описания, перед нами очередная замаскированная финансовая пирамида. Суть ее деятельности аналогична многочисленным собратьям, даже несмотря на то, что здесь якобы используется игровой процесс.

Соответственно, если это пирамида, связываться с проектом настоятельно не рекомендуется. Давно пора понять, что такие структуры являются мошенническими, даже если они что-то платят. Суть в том, что вы никогда не сможете заработать больше, чем вложили, и даже отбить инвестированные средства. Это все обман.

Сайт

https://golden-oligarch.biz

https://money-oligarch.biz/

Сайт примитивный, можно было сделать что-то получше. Куча вкладок, в которых нет и намека на информативность, разве что кроме раздела с ответами на наиболее частые вопросы. Примечательно, что эта страница называется «Помощь», а заголовок – вообще «Контакты». Напомним, что здесь отвечают на самые распространенные вопросы. Короче, вся суть.

Связь

С этим вообще катастрофа. Якобы есть раздел с контактами, о чем мы писали немного выше, но там даже намека нет на контактную информацию. О чем здесь говорить, если с админами тупо вообще нельзя связаться – нет ни адреса электронной почты, ни даже формы обратной связи. Это что за хрень?

Обзор

Итак, GOLDEN OLIGARCH – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Ее суть очень проста – нам нужно нанимать (то есть, покупать за свои деньги) гномов, которые будут добывать для нас руду. Собираем эту руду, перемещаем ее на склад, после чего обмениваем ее на внутриигровую валюту – золото. Это золото на заключительном этапе обменивается на реальные рубли, которые и выводятся на ваш электронный кошелек.

Вывод на банковскую карту на данный момент невозможен. В этом нет ничего странного, так как там можно отменить операцию, соответственно, вернуть деньги, тогда как большинство электронных кошельков такой важной функции не имеют. А именно это админам и надо – они же создали данный проект, чтобы самим заработать, на участников им плевать с высокой горы.

Если почитать права и обязанности сторон, то можно будет наглядно увидеть, что у вас будут только одни обязанности, а у администрации – одни права. Причем админ оставляет за собой право изменять настоящее пользовательское соглашение по собственному усмотрению, а также банить пользователя, когда ему захочется, и даже ничего не объяснять.

Почему не рекомендуется связываться с такими играми? Во-первых, как мы уже говорили, это, по большому счету, даже не игра, а обычная финансовая пирамида. Во-вторых, на таких проектах нельзя заработать – это аксиома. Сколько бы вы не вкладывали, заработок всегда будет меньше суммы инвестирования. В-третьих, нет никакой гарантии, что выплаты будут. А если они и будут, то это не будет продолжаться вечно, так как никакая пирамида долго не живет. Так что в один прекрасный для админа момент проект схлопнется, забрав с собой все вложенные участниками деньги. Они никогда им не возвращаются – это тоже аксиома.

GOLDEN-OLIGARCH.BIZ — отзывы об экономической игре

В сети очень много игр, где можно играть просто так, без денежных инвестиций. Зачем связываться с заведомо убыточным проектом? Проверить, может повезет? Этого не будет, можете даже не сомневаться.

Вердикт

Экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег GOLDEN OLIGARCH – это очередная финансовая пирамида. Даже если проект платит, здесь вы все равно не сможете ничего заработать. Так что это пустая трата времени и денег. Настоятельно рекомендуем не связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *