Leader Money — отзывы о брокере leader.money

Leader Money – типа брокерская компания, которая предлагает нам «лучший» онлайн-инструмент для торговли на финансовых рынках. Конечно же, это обман.

Это очередной липовый брокер, который только делает вид, что он предлагает соответствующие услуги. На самом деле он просто ворует деньги клиентов, и вернуть эти деньги очень-очень сложно. Именно поэтому категорически не рекомендуется связываться с подобными проектами. Найти легального брокера в сети можно, но если вы видите что-то похожее на Leader Money, то должны обходить такой проект десятой дорогой. В таком случае вам удастся избежать серьезных финансовых потерь.

Как ищут проект

  • Брокер Leader Money
  • LEADER ФИНАНС – развод или нет?

Сайт

https://leader.money

Сайт есть на русском и английском языке, местоположение IP – Болгария, адрес указан в Торонто. На самом деле никакой иностранной компанией здесь и не пахнет, это обычные местные жулики, которые только делают вид, что они представляют собой зарубежного брокера.

Проект работает сравнительно недолго, отзывов о его деятельности не так уж и много. Но те, что есть – исключительно негативные. Также нужно понимать, что подобные мошенники нередко заказывают положительные отзывы и обзоры, а потому нужно быть очень осторожным.

Что касается юридической информации, то мы видим целую отдельную страницу с документами – это клиентское соглашение, условия и положения, политика возвратов и так далее. Есть также сертификат – какая-то непонятная картинка с явными следами фотошопа. В реальности, конечно же, у данного брокера нет никакого сертификата, он не имеет права заниматься подобной деятельностью и никто его работу не контролирует. В общем, все это и следовало ожидать.

Связь

[email protected]

Итак, что нам предлагают в качестве контактной информации. Про адрес в Торонто мы уже говорили – он, естественно, липовый, по нему никакой компании с таким названием не зарегистрировано. Указанный электронный ящик существует, можно использовать его и, пожалуй, все. Есть еще номер телефона, но он тоже фейковый.

Leader Money — отзывы о брокере leader.money

Обзор и разоблачение

Задача Leader Money – предоставлять лучший онлайн торговый инструмент для своих клиентов. Это делают с помощью собственной интуитивной торговой платформы, разработанной по последним достижениям в области дигитальной торговли для профессиональных трейдеров. Прикладывают огромные усилия на обучения, аналитику и стратегию, чтобы клиенты имели все возможные инструменты для успешной онлайн торговли. Leader была создана как способ для трейдеров инвестировать в финансовые рынки на платформе, которая проста в использовании. Цель – сделать торговый процесс максимально простым и прибыльным. Ваш успех является свидетельством приверженности компании любому инвестору, который хочет торговать с Leader.

В общем, это все неинтересно. Но в описании есть ключ к пониманию сути мошеннической схемы, и внимательный человек его сразу же найдет. Речь идет о собственной торговой платформе. Именно с ее помощью мошенники и собрались нас разводить на деньги. Эта платформа, конечно же, липовая, к финансовым рынкам она не подключена. Ее полностью контролируют жулики, а потому они в любой момент могут сделать так, что вы сольете свой депозит. Поскольку счет открывается у аферистов, нет ничего странного в том, что все деньги моментально уходят в их карман.

Leader Money — отзывы о брокере leader.money

Вердикт

Leader Money – это еще один представитель семейства липовых брокеров. Типичный мошенник, делающий вид, что он заметный игрок на финансовом рынке, но на самом деле он не имеет к нему ни малейшего отношения. Ни в коем случае не связывайтесь, не открывайте здесь счет и не торгуйте, так как в таком случае вы гарантированно понесете серьезные финансовые потери. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *