NL International – отзывы и обзор nlstar.com

О проекте NL International в сети можно найти массу негативных отзывов. Его обвиняют в мошенничестве, обмане, лжи. Большинство пользователей недовольно качеством товаров, услуг и «заработком». Но не будем голословны. Давайте, попробуем, разобраться в деле. Изначально сайт https://www.nlstar.com позиционируется, как «интернет-магазин». Здесь и товары, и услуги. Главная «приманка» – предложение заработка. Речь о сетевом бизнесе.

По сути, проект NL International предлагает развитую и усложнённую форму партнёрской программы. В рамках «партнёрки» пользователям предлагается покупать товары за деньги (за собственные кровные). Минимальный «ценник» составляет 8 000 рублей. Товары надо продавать – продвигать знакомым, друзьям и родным. Есть жёсткое условие: пользователь должен покупать товары каждый месяц. И с 8 000 рублей сумма возрастает до 25 000…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.nlstar.com

http://comxsurrowellasitecom.ru

E-mail:

[email protected]NL International – отзывы и обзор nlstar.comСуть проекта

Пожалуй, начнём с того, что полное название организации – ООО «НЛ Континент». Сайт https://www.nlstar.com начал работу ещё в 2009 году. А проект стартовал в 2008 году. В те далёкие времена, юридический адрес был – 630015, г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а. Однако, теперь адрес проекта изменился. На данный момент ИНН 5401305707. И по ИНН мы можем ознакомиться с целым рядом компании, которые сидят под проектом.

На данный момент юридический адрес – 630099, Новосибирская обл, город Новосибирск, улица Ядринцевская, дом 53/1, ОФИС 1015. Генеральный директор – Семенова Светлана Петровна. У проекта NL International три учредителя: Гольдорт Юлия Яковлевна, Хохлов Дмитрий Леонидович и Товстик Роман Владимирович. Размер уставного капитала – всего 10 миллионов рублей. «Львиная доля» мошеннического проекта закреплена за Хохловым.NL International – отзывы и обзор nlstar.comВ результате, организация «НЛ Континент» определяется, как «общество с ограниченной ответственностью». Вот данные организации – ИНН 5401305707, КПП 540601001, ОГРН 1085401005139 , ОКПО 84964068. Что касается сайта nlstar.com, то ресурс – скорее просто интернет-магазин с партнёрской программой. Вроде, всё официально. Так почему же о проекте NL International много отрицательных отзывов? Откуда столько недовольных?

Всё просто! Проект NL International специализируется на реализации БАД, «здоровой еды» и «натуральной косметики». Весь этот мусор продвигается в народ усилиями того же народа. Чтобы стимулировать жертв, сотрудники проекта обещают большой заработок – 65 000 рублей в месяц. На деле, эти мошенники вербуют потенциальных покупателей, которые ещё и будут продавать товары. Итог – у вас остаётся куча товаров, но без денег!NL International – отзывы и обзор nlstar.comСуть афёры

Проект NL International требует от «новых сотрудников» покупать товары на свои деньги. На первом этапе просят «отовариваться» на 8 000 рублей. Это каждый месяц. Дело в том, что «система» начисляет баллы. Собственно, чтобы «работать» вам надо набирать баллы – определённое количество, каждый месяц. За «баллы» вам дают 1 000 рублей награды. Но эти деньги вы можете получить только ТОВАРМИ. Опять «двадцать пять». Деньги в деле!

Естественно, все товары предлагаются по диким ценам. Ещё бы, есть армия жертв (их же друзья, знакомые и родные). Они и будут покупать. Далее, вы выходите на второй уровень – теперь требуют покупать товары на 25 000 рублей в месяц. А заработка как нет, так и не будет. Хотя бы просто потому, что товары дорогие (сомнительного качества?). Между тем, товары не конкурентоспособны. Впрочем, кажется, вы всё и так поняли?!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом NL International!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *