Я дарю добро – частный ювелир предлагает работу

На мошенническом проекте «Я дарю добро» – частный ювелир предлагает работу, якобы. Сайт – https://uvelirhelp.ga будто принадлежит «ювелиру», которого зовут Артур Кузнецов (липовый персонаж). Суть проекта сводится к тому, что пользователям предлагается (да, да) «хорошая работа». Важно заметить, что работа в стиле «ничего не надо делать» и «не надо учиться», и даже что-либо уметь не нужно. Прямо работы мечты. Не так ли господа?

Впрочем, давайте, исследуем проект «Зарабатываем деньги вместе». Если честно, то сайт располагаем массой названий: «Я дарю добро», «Зарабатываем деньги вместе», «Частный ювелир Артур Кузнецов» и даже «Ювелирная международная биржа Golden World». Как всегда, у мошенников полно лозунгов – НЕТ доказательств. Обещать эти нелюди горазды. Вот и здесь, лохотрон обещает от 50 000 рублей в день. Только это большая ложь…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://uvelirhelp.ga

https://uvelirhelp.cf

https://uvelirhelp.ml

E-mail:

[email protected]

[email protected]Я дарю добро – частный ювелир предлагает работуСуть проекта

Всё просто, как день. На сайте https://uvelirhelp.ga некий Артур Кузнецов рассказывает о себе и семейном бизнесе. Артур утверждает, что «нуждается в помощнике». Всего ему и нужно было «5 помощников». А на данный момент «осталось только 2 места» (с). Вам это ничего не напоминает?! Зато нам это напоминает тысячи аналогичных лохотронов. Вы можете полистать наш сайт – ознакомиться с обзорами. Увидите реальную аналогию!

Вообще, проект позиционируется, как «Ювелирная международная биржа Golden World». Но почему-то сайт представляет собой откровенный мусор. По сути, сайт – шаблон, и без адекватной информации. На сайте есть якобы «юридический» адрес – ООО Uvelir-Help, Россия, Москва, ул. Башиловская, 22/4 оф. 214. Но это ЛИПА. Здесь же вы можете найти «данные» частного «ювелира». Вот только Артур Кузнецов – вымышленный персонаж!Я дарю добро – частный ювелир предлагает работуВсе фото на сайте взяты из стоков. Так же на сайте есть липовые отзывы. Их писал жулик, а фото «участников» проекта нагло украдены из социальных сетей. Необходимо заметить, что мошенник запустил ещё два сайта – https://uvelirhelp.cf и https://uvelirhelp.ml. Можете не удивляться. Для мошенников запуск нескольких сайтов – нормальная практика. Жулик не может сидеть на одном сайте. Ведь ресурс могут прикрыть из-за жалоб жертв обмана!

Обратите внимание на то, что на сайте не нужно регистрироваться. Вы можете нажать на большую кнопку «Стать помощником ювелира». Потом вас просят заполнить анкету. Бот – якобы Артур Кузнецов предлагает вам «перейти на биржу ювелиров». Далее, активно имитируется «работа на бирже». Вы нажимаете на разные кнопки – будто продаёте его же «ювелирные изделия». Наконец, вам сообщают, что вы «заработали» 55 800 рублей!Я дарю добро – частный ювелир предлагает работуСуть афёры

Однако, вывести вы эти 55 800 рублей НЕ сможете! Мошенник же потребует произвести «Разовый Комиссионный Сбор» в размере 225 рублей. НЕ платите! Это лохотрон. Жулик не выплатит вам ни копейки. После перевода 225 рублей, мошенник попросит ещё денег. И так будет продолжаться, пока у вас не кончатся деньги. Полистайте наш сайт – поймёте, что таких лохотронов – тысячи. И мошеннический проект uvelirhelp.ga – не исключение!

Важно подчеркнуть, что ювелирные изделия так НЕ продаются. Никто не заключает в сети подобные «сделки». Обратите внимание на то, что в анкете и форме вы можете легко указать любые данные (даже «пааывпвыапав» – любой набор символов). Мошенник всё равно будет предлагать вам «работу», а потом и деньги – 55 800 рублей. Суммы на сайте просто НЕ меняются. Весь сайт – шаблон. В итоге, проект – одноразовый лохотрон!

Вывод

Проект «Я дарю добро» – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *