FMC — финансово инвестиционная компания

FMC — финансово инвестиционная компания

Приватная персона, зарегистрировавшая откровенный лохотрон FMC и назвавшая его финансово-инвестиционной компанией, явно решила развести юзеров на деньги. Но мы с вами не дураки и вкладывать сюда средства не будем.

Инвесторам предлагают покупать акции известных компаний и зарабатывать до 70% в месяц. Вот это щедрое предложение! Причем администрация ресурса еще и лживо говорит о том, что результат гарантирован на все 100%.

Однако в самом низу, в подвале сайты мы даже можем найти информацию мелким шрифтом, согласно которой вся информация, приведенная на сайте, является больше ознакомительной. Вот те раз, приехали называется. А как же инвестиции, уважаемые лохотронщики? Как же гарантии?

Но давайте же вместе выведем эту компашку-долгоиграйку на чистую воду.

Сайт проекта:

Сайт расположен по адресу:

https://f-m-c.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Компания FMC якобы специализируется на вложениях в акции самых прибыльных компаний мира, предоставляя услуги портфельного инвестирования.

Вы можете без проблем стать клиентом данной фирмы и получить возможность покупать акции перспективных и известных мировых фирм, сервисов и брендов, в том числе:

  • Google.
  • Amazon.
  • Facebook.
  • Apple.
  • «Газпром» и многих других.

Более того, компания настолько щедрая, что даже предлагает нам стать владельцем акций «Сбербанка», ибо соответствующее сообщение появляется перед вами, практически сразу же, после входа на сайт. Просто нужно заполнить форму и нам эти акции пришлют бесплатно! Ну не чудо ли чудесное?!

Прибыль от приобретенных акций может быть разной, но в основном до 70% месячных. А если мы с вами захотим, то можем также нажать на кнопочку «10 самых высокодоходных компаний», потом заполнить форму, указав некоторые свои данные, и нам вроде бы этот список потом вышлют.

Но лучше всего этого не делать, ибо мы с вами имеем дело с обыкновенными хитроумными аферистами.

FMC — финансово инвестиционная компания

Суть аферы

Покупать акции ведущих мировых компаний, в том числе Amazon, Apple, Google и так далее, можно лишь на специализированных площадках, например с помощью различных брокерских контор. Ведь физические лица не имеют права покупать акции тех или иных фирм на фондовом рынке самостоятельно. Они должны пользоваться услугами посредника – брокера.

Сами по себе частные (да порой и государственные) брокерские фирмы являются паразитическими структурами, поскольку гребут деньги со своих клиентов лопатой, сдирая различные виды комиссий, дополнительные платежи, сервисные и другие сборы. И ответственность таких компаний минимальная.

Что уж говорить о липовых брокерах, к примеру о проекте FMC, создатели которого величают свое детище финансово-инвестиционной компанией, но на самом деле являются самыми обыкновенными мошенниками.

Ведь у данной конторы ООО «МАРКЕТКОНСАЛТ» хоть и есть лицензия, ИНН и так далее, но никаких реальных откликов о деятельности фирмы нету, никаких подтверждений успешно закрытых клиентам сделок нету, ничего нету, кроме красивой обертки.

И вы еще должны понять, что данная фирма занимается всего лишь предоставлением информации об акциях, формированием вашего инвестиционного портфеля, а также ведением инвестиционного портфеля. А все сделки вы должны совершать сами, именно на бирже.

Но только денежки вы будете вкладывать свои, и риски тоже будете нести все сами, ведь никто вам не гарантирует сохранности вложенных средств. И на сайте платформы также говорится, что торговля на финансовых рынках несет в себе большие риски, и вы можете потерять деньги.

FMC — финансово инвестиционная компания

Зато информацию получите, и администрации сервиса вообще наплевать, что они вам там напишут и сольете ли вы деньги по их рекомендации. Они вам предоставляют несколько портфелей с доходностью от 35% и до 70%, а то и больше, просят внести тысячи и даже десятки тысяч долларов, а потом им все равно – получите ли вы деньги или нет.

Именно поэтому я скажу так: ни в коем случае нельзя доверять различным подозрительным посредникам, шарашкиным конторам. Если ваша финансовая грамотность на нуле, то начните изучать данный аспект сами, а не слепо доверяйте аферистам, у которых даже офиса реального нету, а указанный на сайте является фейковым.

Вывод

Особо сильно расписывать, почему не нужно связываться с данной конторой я не буду. Просто скажу, что вам стоит доверять лишь проверенным фирмам, у которых уже есть репутация, которые известны на рынке и предоставляют действительно качественную информацию о фондовом рынке.

Об инвестировании в акции наиболее прибыльных компаний мира и могут трезво говорить, что никаких гарантий в инвестициях не было и быть не может. Ведь любые вложения – это всегда риск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *